Web-приложение для ресторана, обеспечивающее автоматизацию заказов бизнес-ланчей
Задача
Внимание! Важно указать ориентировочный срок и сумму релазиации проекта (не обязательно точные цифры - достаточно диапазона).
Технологии релазиации - на усмотрение исполнителя.
Процесс (текущая релазиация):
1. Исполнитель (далее кухня) формирует меню из большой библиотеки блюд на каждый день предстоящей недели:
a. У каждого блюда есть несколько характеристик, которые хранятся в базе данных, и копируются в меню:
i. Название
ii. Пищевая ценность
iii. Состав
iv. Категория [например, суп, салат и пр.]
b. Блюда вручную разносятся по нескольким ценовым категориям, например, есть наборы за 300 руб., за 450 руб.
2. Меню (см. пример “Daily-Menu.pdf”) отправляется по почте заказчику. Вместе с меню направляется форма заявки для заполнения (см. пример "Daily-Order.png")
3. Заказчик собирает с сотрудников пожелания и заполняет форму. Каждый сотрудник может выбрать только одно блюдо в каждой категории (салат, суп, горячее и гарнир).
4. Заказчик направляет заполненную форму по ...
Видеть полную информацию и оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Заявок нет
Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Web-приложение для ресторана, обеспечивающее автоматизацию заказов бизнес-ланчей
Реклама
Web-приложение для ресторана, обеспечивающее автоматизацию заказов бизнес-ланчей
Внимание! Важно указать ориентировочный срок и сумму релазиации проекта (не обязательно точные цифры - достаточно диапазона).
Технологии релазиации - на усмотрение исполнителя.
Процесс (текущая релазиация):
1. Исполнитель (далее кухня) формирует меню из большой библиотеки блюд на каждый день предстоящей недели:
a. У каждого блюда есть несколько характеристик, которые хранятся в базе данных, и копируются в меню:
i. Название
ii. Пищевая ценность
iii. Состав
iv. Категория [например, суп, салат и пр.]
b. Блюда вручную разносятся по нескольким ценовым категориям, например, есть наборы за 300 руб., за 450 руб.
2. Меню (см. пример “Daily-Menu.pdf”) отправляется по почте заказчику. Вместе с меню направляется форма заявки для заполнения (см. пример "Daily-Order.png")
3. Заказчик собирает с сотрудников пожелания и заполняет форму. Каждый сотрудник может выбрать только одно блюдо в каждой категории (салат, суп, горячее и гарнир).
4. Заказчик направляет заполненную форму по ...
Другие открытые задания:
хороший отзыв100 р.
Бюджет: 100 р. написать на авито отзыв. текст есть
В сайт на ворд пресс добавить готовые тексты на страницы блога1 000 р.
Бюджет: 1 000 р. В сайт на ворд пресс добавить готовые тексты на страницы блога. Сделать надо прямо сейчас. Заинтересовавшихся просим сразу же оставлять свой телеграм.
Требуется копирайтер-пересказчик манги6 000 р.
Бюджет: 6 000 р. Ищем пересказчика манги на русском языке, способного также вырезать изображения из оригинальных источников. Обязанности: Пересказывать истории из РУССКОЙ манги …
поиск заданий