Web-приложение для ресторана, обеспечивающее автоматизацию заказов бизнес-ланчей
Задача
Внимание! Важно указать ориентировочный срок и сумму релазиации проекта (не обязательно точные цифры - достаточно диапазона).
Технологии релазиации - на усмотрение исполнителя.
Процесс (текущая релазиация):
1. Исполнитель (далее кухня) формирует меню из большой библиотеки блюд на каждый день предстоящей недели:
a. У каждого блюда есть несколько характеристик, которые хранятся в базе данных, и копируются в меню:
i. Название
ii. Пищевая ценность
iii. Состав
iv. Категория [например, суп, салат и пр.]
b. Блюда вручную разносятся по нескольким ценовым категориям, например, есть наборы за 300 руб., за 450 руб.
2. Меню (см. пример “Daily-Menu.pdf”) отправляется по почте заказчику. Вместе с меню направляется форма заявки для заполнения (см. пример "Daily-Order.png")
3. Заказчик собирает с сотрудников пожелания и заполняет форму. Каждый сотрудник может выбрать только одно блюдо в каждой категории (салат, суп, горячее и гарнир).
4. Заказчик направляет заполненную форму по ...
Видеть полную информацию и оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Заявок нет
Оставлять заявки могут только авторизованные пользователи.
Web-приложение для ресторана, обеспечивающее автоматизацию заказов бизнес-ланчей
Реклама
Web-приложение для ресторана, обеспечивающее автоматизацию заказов бизнес-ланчей
Внимание! Важно указать ориентировочный срок и сумму релазиации проекта (не обязательно точные цифры - достаточно диапазона).
Технологии релазиации - на усмотрение исполнителя.
Процесс (текущая релазиация):
1. Исполнитель (далее кухня) формирует меню из большой библиотеки блюд на каждый день предстоящей недели:
a. У каждого блюда есть несколько характеристик, которые хранятся в базе данных, и копируются в меню:
i. Название
ii. Пищевая ценность
iii. Состав
iv. Категория [например, суп, салат и пр.]
b. Блюда вручную разносятся по нескольким ценовым категориям, например, есть наборы за 300 руб., за 450 руб.
2. Меню (см. пример “Daily-Menu.pdf”) отправляется по почте заказчику. Вместе с меню направляется форма заявки для заполнения (см. пример "Daily-Order.png")
3. Заказчик собирает с сотрудников пожелания и заполняет форму. Каждый сотрудник может выбрать только одно блюдо в каждой категории (салат, суп, горячее и гарнир).
4. Заказчик направляет заполненную форму по ...
Другие открытые задания:
Дизайн интерьера без визуализации12 000 р.
Бюджет: 12 000 р. Собрать коллаж/смету для 2 х комнат в одном стиле (гостиной и спальни) согласно концепции и референсов. Ищу человека, погружающегося в детали, который готов находит…
доработать логотип3 000 р.
Бюджет: 3 000 р. добрый день! есть наименование продукта ЗАМОК ( можно ЗАМКИ ) РАННЕГО РЕАГИРОВАНИЯ нужно как-то приукрасить, без фанатизма но чтоб ассоциировалось с -скорос…
Реализовать функционал: Вывод средней цены за период5 000 р.
Бюджет: 5 000 р. Цель: Реализовать функцию calculate_and_display_average_price(data), которая вычисляет и выводит среднюю цену закрытия акций за заданный период. Реализация: Фу…
поиск заданий