Ксения Преображенская
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 43
  • Отзывы: 9

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 20.06.2018
  • Была на сайте: 13.02.2020 (22:17)

Landing page для коттеджного поселка в Подмосковье 

Дата публикации: 2018-10-01 01:58:08
Просмотров: 20
Главная особенность дизайна это информативная составляющая, плюс сочные иллюстрации. У пользователя не должно остаться ни одного вопроса после просмотра сайта.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:1600х3200_Лес_П.jpg
Размер:2.99МБ (3141817)
Тип: JPEG image data, EXIF standard
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Промо-сайт для музыкальной группы Промо-сайт рассказывает о новостях, последних клипах и других событиях. На сайте есть возможность послушать музыку и посмотреть видео.

Посадочная страница для выставки картин Амадео Модильяни Для уникальной выставки нужен уникальный сайт. Здесь главный интерес представляет контрастное сочетание блоков, выстроенных на типографике с крупными иллюстрациями. Теплые тона, мягкие цвета и сдержанная экспрессия целевой страницы вызывают ощущение …

Разработка страницы сайта IT агентства Стилевое решение сайта IT агентства строится на грамотной типографике, кастомных иллюстрациях, разработанных специально под этот проект и цветовых акцентах в чередовании с белым фоном.

Landing-page для продвижения кастомной мебели На первом экране у пользователя есть возможность скачать полный пдф-каталог с ценами по всем категориям мебели.

Разработка хедера для компании UrbanZoom Задача - преподнести кроссовки в необычном запоминающемся образе.

Оформление хедера для компании "Окна-профи" Хедер решен в нежных легких тонах, графика ассоциируется со сказочным и праздничным настроением.

Корпоративный сайт для компании Видеопоток Компания занимается установкой систем видеонаблюдения

Landing-page для компании "Indigo-Tech" Лендинг создавался для продвижения портативного монитора качества воздуха. Цветовое и стилистическое решение создают ассоциации с воздухом и атмосферой.