Ксения Преображенская
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 43
  • Отзывы: 9

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 20.06.2018
  • Была на сайте: 13.02.2020 (22:17)

Корпоративный сайт для юридической фирмы 

Дата публикации: 2018-10-01 01:48:20
Просмотров: 10
Дизайн сайта строится на типографике, стилистически решен сдержанно, как того требует сфера деятельности компании.
Салатовые цветовые акценты, напоминающие след от маркера, призваны выделить необходимую информацию.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Посадочная страница для выставки картин Амадео Модильяни Для уникальной выставки нужен уникальный сайт. Здесь главный интерес представляет контрастное сочетание блоков, выстроенных на типографике с крупными иллюстрациями. Теплые тона, мягкие цвета и сдержанная экспрессия целевой страницы вызывают ощущение …

Разработка страницы сайта IT агентства Стилевое решение сайта IT агентства строится на грамотной типографике, кастомных иллюстрациях, разработанных специально под этот проект и цветовых акцентах в чередовании с белым фоном.

Промо-сайт для музыкальной группы Промо-сайт рассказывает о новостях, последних клипах и других событиях. На сайте есть возможность послушать музыку и посмотреть видео.

Дизайн сайта, посвященного выставке художника Амедео Модильяни Главной особенностью дизайна сайта стало чередование крупных иллюстраций с типографическими блоками

Landing-page для продвижения кастомной мебели На первом экране у пользователя есть возможность скачать полный пдф-каталог с ценами по всем категориям мебели.

Лого для makeup студии "2 капли" Интересно что студию организовали 2 девушки-близняшки, в связи с этим нейминг приобретает дополнительное значение и звучание.

Оформление хедера для компании "Окна-профи" Хедер решен в нежных легких тонах, графика ассоциируется со сказочным и праздничным настроением.

Landing-page для компании "Indigo-Tech" Лендинг создавался для продвижения портативного монитора качества воздуха. Цветовое и стилистическое решение создают ассоциации с воздухом и атмосферой.