Михаил Орловский
Мое кредо:
{Expert}

Перевод описаний объектов недвижимости на немецкий 

Дата публикации: 2015-10-05 20:43:17
Просмотров: 22
Link: oxgroup.org/de/main_de/
Перевод делался для мультиязычного сайта.
Описания на разных языках доступны по ссылке: http://oxgroup.org/
Немецкий вариант: http://oxgroup.org/de/main_de/
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов Бизнес-план необходим, если вы планируете: - Убедить инвестора в эффективности вашего проекта. - Открыть новое предприятие или направление деятельности. - Расширить или модернизировать производство. - Принять участие в совместных предприятиях. Профе…

Маркетинговые исследования и стратегия Проведение маркетинговых исследований позволяет глубже изучить целевой рынок, разработать оптимальную и эффективную стратегию маркетинга. Цели проведения маркетинговых исследований: - Маркетинговый анализ в рамках инвестиционного планирования Анали…

Разработка финансовых моделей Цели разработки финансовых моделей: - Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков. - Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средст…

Перевод и верстка каталога деревянных игрушек для детей Перевод и верстка каталога деревянных игрушек для детей с немецкого. Требовалось перевести каталог в формате PDF с полным сохранением форматирования. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме

Перевод описания инвестиционного объекта на немецкий Перевод описания инвестиционного объекта в сфере строительства на немецкий. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с немецкого описания и условий онлайн-сервиса Перевод с немецкого описания и условий использования онлайн-сервиса (11 страниц). Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод переписки с немецким архивом Перевод переписки с Государственным архивом Гамбурга в связи с поисками родственников заказчика и проведением семейно-исторической работы. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с немецкого договора автотранспортного страхования Перевод с немецкого договора автотранспортного страхования и страхового полиса со всеми приложениями, включая Условия страхования грузов DTV-2000 в редакции 2008 года. Всего около 30 страниц. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.