Владимир Саныч Иванов

Сторону по ту 

Дата публикации: 2017-11-21 22:16:15
Просмотров: 1
Отрывок НФ-повести.
Сюжет предоставлялся. Необходимо было лишь превратить краткое содержание в нормальное повествование.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Нитромороженое Начало. Полностью - по ссылке.

Умный дом. Отопление Там же есть и вступительная статья – http://www.xcom-hobby.ru/post/ymnyy_dom_v_obschih_chertah/ Планировалась даже не серия, а постоянная рубрика про умный дом. Фрагмент. На сайте - полностью, разборчивее и красочнее, но больно уж заредактировано: не…

Индукционные лампы Фрагмент. Полностью и с небольшими доработками – по ссылке.

Птица-говорун Делаем скидку на древность: на FL выложено в 2011, на "textsale" продавалось еще на несколько лет раньше, а писалось, наверное, в прошлом веке!

Красная перчатка Отрывок. Задание - скрытая реклама товара "красная перчатка" на фоне детективного или НФ-рассказа, да еще и с ключевым сочетанием "мать с двумя детьми"!))

Летний ДР Песня вообще-то. Но ноты тут не пишутся...:) На день рождения 22 июня.

Умный дом. Кондиционеры Там же есть и вступительная статья – http://www.xcom-hobby.ru/post/ymnyy_dom_v_obschih_chertah/ Планировалась даже не серия, а постоянная рубрика про умный дом. Фрагмент. На сайте - полностью, разборчивее и красочнее, но больно уж заредактировано: не…

Детские Синие строчки заимствованы: нужно было быстро, дёшево, зато без требований к уникальности – не для сетевых страниц, а для табличек в зоопарке.