Владимир Саныч Иванов

Кисточка 

Дата публикации: 2017-11-21 22:39:29
Просмотров: 0
Отрывок, поскольку пока не продано, уникально не только по тексту, но и по сути!
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Нитромороженое Начало. Полностью - по ссылке.

Индукционные лампы Фрагмент. Полностью и с небольшими доработками – по ссылке.

Умный дом. Отопление Там же есть и вступительная статья – http://www.xcom-hobby.ru/post/ymnyy_dom_v_obschih_chertah/ Планировалась даже не серия, а постоянная рубрика про умный дом. Фрагмент. На сайте - полностью, разборчивее и красочнее, но больно уж заредактировано: не…

Шале Умерено рекламная статья требовалась, на вид чтоб была познавательной. Для строительной компании.

Термометры для духовки Стиль требовался "не слишком технический, для домохозяек". В данном файле фото только авторские. Подразумевалось, что в последние абзацы (и, возможно, в шапку) будут добавлены изображения биметаллических термометров с сайта продавца. Но ра…

Окорочка на картошке Фрагмент подробного рецепта. Очень развёрнутого (более 8000 знаков), можно сказать – мастер-класса. Авторского – уникального не только как текст, но и по сути приготовления. Полный текст - по ссылке, где, к сожалению, именно пошаговые фото не опубли…

Элитный ЖК Задача была создать три оригинальных концепции рекламы (короткой, подходящей и для флаера) нового комплекса – не повторяющих, а дополняющих друг друга, чтобы можно было использовать как порознь, так и в одном буклете, письме и т. д. Должно мотивирова…

Деструктурированная вода Отрывок сценария рекламного ролика к очередному прибору для изготовления живой воды:)