Марина Солодкина
Мое кредо:
{Expert}

Сайт пейнтбольного клуба 

Дата публикации: 2021-07-12 07:51:21
Просмотров: 6
Лендинг задача которого привлечение клиентов в пейнтбольный клуб и информирование о нем.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Лендинг для сайта помощи в приемке квартир Был разработан сайт с последовательной структурой на которой посетитель может получить ответы на свои вопросы, ознакомиться с ценами, узнать специфику работы компании и оставить заявку на оформление услуги.

Лендинг для продажи косметических наборов Задача сайта была сделать Лендинг для заграничной аудитории Для двух подарочных наборов косметики, ручной работы. Сайт сделан на двух языках RU и EN, язык переключается автоматически реагируюя на язык интерфейса у пользователя. К сайту подключена оп…

Интернет-магазин Систем видеонаблюдения Сайт был создан с акцентным желтым цветом для привлечение внимания и удержания внимания на определенных элементах. Была задействована анимация на сайте так же для поддержания интереса и акцентирования заголовков. На сайте подключены формы для заказа …

Сайта-визитка Первый экран сайта-визитки для заповедника

Сайт итальянского реторана Лендинг задача которого ознакомить посетителя с атмосферой заведения, привлечь и дать возможность забронировать столик.

Лэндинг для продажи косметических наборов Задача сайта была сделать Лендинг для заграничной аудитории Для двух подарочных наборов косметики, ручной работы. Сайт сделан на двух языках RU и EN, язык переключается автоматически реагируюя на язык интерфейса у пользователя. К сайту подключена опл…

Интернет-магазин Рыбы и морепродуктов Задача сайта была сделать интернет-магазин рыбной продукции, рассказать о производителе и о способах приготовления рыбы. Сайт мыл сделан в черно-желтом стиле подыгрывающем под карточки товара на желтом фоне и черной разделочной доске. Был разработан…

Интернет-магазин Плавательных средств Сайт для продажи надувных плавательных средств. Небольшой ассортимент товаров и минималистичный дизайн.