Лина Кадырова
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 8
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Дата регистрации: 29.11.2021
  • Был(а) на сайте: 07.04.2022 (22:06)

grove 

Дата публикации: 2022-02-24 20:02:10
Просмотров: 0
Логотип для компании, которая занимается созданием дизайнерских платьев. Их платья отражают их посыл к тому, чтобы люди одевались уверенно и были открытыми, но при этом оставались доброжелательными.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Логотип для бренда косметики для волос Elisenvaara Elisenvaara - люксовая косметика для волос из сердца Карелии. Основная продукция - удодовая косметика для волос (шампуни, бальзамы, маски, масла и т. д.) с прозрачными составами. Эти средства натуральные, но технологичные. Элисенваара - небольшой пос…

Логотип для цветочного бутика the bloom room the bloom room - цветочный магазин, который особое внимание уделяет дизайну упаковки цветов и фокусируется на создании композиции букета в стиле минимализма. Эмоции: легкость, увлеченность. Дизайн должен передавать простоту и воздушность, чтобы пока…

Логотип для юридической фирмы Kadyrov Consulting Kadyrov Consulting - юридическая фирма, которая специализируется на предоставлении юридических услуг бизнесу. Логотип должен быть легким, но при этом строгим, простым и без лишних деталей. Он помогает потенциальным клиентам быть уверенными в выборе п…

Логотип для арт-пространства + бара Likvidatsiya Likvidatsiya - это арт-пространство и бар с авторским меню на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге для культурной интеллигенции и современной молодежи, которе специализируется на выставлении современного абстрактного искусства, в частности флюид-арта…

Визитки для юридической фирмы Kadyrov Consulting Kadyrov Consulting - юридическая фирма, которая специализируется на предоставлении юридических услуг бизнесу. Логотип должен быть легким, но при этом строгим, простым и без лишних деталей. Он помогает потенциальным клиентам быть уверенными в выборе п…

Визитки для арт-пространства и бара Likvidatsiya Likvidatsiya - это арт-пространство и бар с авторским меню на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге для культурной интеллигенции и современной молодежи, которе специализируется на выставлении современного абстрактного искусства, в частности флюид-арта…

Визитки для цветочного бутика the bloom room the bloom room - цветочный магазин, который особое внимание уделяет дизайну упаковки цветов и фокусируется на создании композиции букета в стиле минимализма. Эмоции: легкость, увлеченность. Дизайн должен передавать простоту и воздушность, чтобы пока…