Маркетинговое исследование рынка рыбной муки в России 

  • 11
  • Опубликовано: 2015-12-25
Был осуществлен поиск действующих предприятий по изготовление и дистрибуции рыбной муки на территории РФ и ближнего зарубежья.
Вся информация была сведена в отчет.
Подготавливалось по заказу предприятия, осуществляющего производство кормов для птиц.
Окончательный вариант отчета редактировался/корректировался мной.
Маркетинговое исследование рынка рыбной муки в России
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:

Литературный обзор Биологически активные добавки к пище для поддержания кислотно-щелочного равновесия организма. Обзор литературы по теме и редактирование списка литературы по теме.

Литературный обзор Способы глубокой переработки каменного угля в продукты с высокой добавленной стоимостью. Поиск русских и английских статей, авторефератов и патентов.

Поиск информации Технологии получения нанокомпозиционных углеродных материалов (на основе отходов угледобычи), используемых в медицине в качестве гемосорбентов. Поиск русских и английских статей, авторефератов и патентов.

Редактирование "сырого" текста Исследования рынка технологий и препаратов для утилизации сточных вод промышленных предприятий в странах европейского союза. Редактирование, корректура 115-страничного текста, его подготовка к печати.

Литературный обзор Новогаленовые экстракты на основе дикорастущего сырья для пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Поиск русских и английских статей, авторефератов и патентов, написание литературного обзора, редактирование.

Поиск информации Комплексная переработка кедровых шишек и кедрового ореха. Поиск русских и английских статей, авторефератов и патентов.

Поиск информации Переработка городских отходов с помощью микроорганизмов в полиэтиленовые биоразлагаемые полимеры (пленки). Поиск русских и английских статей, авторефератов и патентов, маркетинговое исследование российского и зарубежного рынка, российские и зарубежны…

Литературный обзор Изучение влияния высокотемпературной и низкотемпературной обработки свежих овощей на их физико-химические свойства, на антиоксидантную активность и содержание антиоксидантных веществ. Поиск русских и английских статей, авторефератов и патентов, напис…