Дом одноэтажный с вальмлвой крышей 

  • 0
  • Опубликовано: 2024-02-12
Дом одноэтажный. Для круглогодичного проживания. С утеплённым чердаком. В кухне-гостиной панорамное освещение. Уютная терраса под общей с домом крышей. Крыша вальмовая сложной формы. Фундамент - УШП. Каркас из сухой не строганной доски.

Прикрепленные файлы:

207КБ
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Дом в стиле БарнХаус

Дом в стиле БарнХаус Барн одноэтажный, второй свет. На ленточном фундаменте. Из сухой нестроганой доски. На внешней обшивке профнастил.

Дом мансардный

Дом мансардный Дом мансардный, второй свет, две спальни. Фундамент свайный. Используется ОСБ как силовая обшивка. Покрытие кровли - мягкая черепица. Стойки стен и перегородок расставлены под ОСБ. Расчётный метраж по первому этажу 73 кв.м. Терраса открытая. Использ…

Дом с четырёх щипковой крышей.

Дом с четырёх щипковой крышей. Дом одноэтажный, на свайном фундаменте. Второй свет. Четырёхщипковая крыша. Две спальни. Используется сухая не строганная доска. Размеры 7х10, расётный метраж 70 м.2.

БарнХаус двухэтажный

БарнХаус двухэтажный БарнХаус двухэтажный со вторым светом. На свайном фундаменте. Из сухой нестроганой доски.

Дом какрасный одноэтажный

Дом какрасный одноэтажный Каркасный дом. Расчётный метраж 90 кв.м. Фундамент свайный. Из сухой не строганой доски. Есть второй свет, терраса и крыльцо под собственной крышей.

Дом одноэтажный

Дом одноэтажный Дом одноэтажный. С панорамными окнами, с большой террасой под общей с домом крышей. Часть помещений со вторым светом, часть с натяжным потолком. Фундамент свайный. Пиломатериал - сухая не строганая доска

Дом одноэтажный с террасой

Дом одноэтажный с террасой Дом одноэтажный с террасой под одной крышей с домом. Размеры в осях 7х9, + терраса 2м. Без панорамного остекления. Холодный чердак. Фундамент свайный. Спроектирован под доску сухую не строганную. Стены отделаны под кирпич Хауберг, на крыше металлоче…

Дом Квадрат

Дом Квадрат Дом в стиле Квадрат. Одноэтажный, с лаунч зоной на крыше, на крышу ведёт скрытая лестница. Фундамент из ЖБ свай. В каркасе используется сухая не строганая доска. Есть терраса с собственной крышей. Две спальни.