А-Фрейм 

  • 0
  • Опубликовано: 2023-07-23
Дом в стиле А-Фрейм. Двухэтажный с антресолью и со вторым светом. Фундамент свайный. Из сухой строганной доски.
А-Фрейм

Прикрепленные файлы:

149КБ
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Дом мансардный

Дом мансардный Дом мансардный, второй свет, две спальни. Фундамент свайный. Используется ОСБ как силовая обшивка. Покрытие кровли - мягкая черепица. Стойки стен и перегородок расставлены под ОСБ. Расчётный метраж по первому этажу 73 кв.м. Терраса открытая. Использ…

Дом в стиле БарнХаус

Дом в стиле БарнХаус Барн одноэтажный, второй свет. На ленточном фундаменте. Из сухой нестроганой доски. На внешней обшивке профнастил.

Дом с четырёх щипковой крышей.

Дом с четырёх щипковой крышей. Дом одноэтажный, на свайном фундаменте. Второй свет. Четырёхщипковая крыша. Две спальни. Используется сухая не строганная доска. Размеры 7х10, расётный метраж 70 м.2.

Дом одноэтажный с вальмлвой крышей

Дом одноэтажный с вальмлвой крышей Дом одноэтажный. Для круглогодичного проживания. С утеплённым чердаком. В кухне-гостиной панорамное освещение. Уютная терраса под общей с домом крышей. Крыша вальмовая сложной формы. Фундамент - УШП. Каркас из сухой не строганной доски.

Дом в стиле БарнХаус

Дом в стиле БарнХаус Дом одноэтажный в стиле БарнХаус. Без лаунч зоны на втором этаже. Крыльцо под одной крышей с домом. Панорамное остекление фасада. Фундамент ЖБ сваи. Каркас из сухой не строганой доски. Водяной тёплый пол.

Сауна.

Сауна. Сауна. На свайном фундаменте. Из сухой не строганной доски. Чердак не утеплён, но с возможностью до утепления.

Дом в стиле БарнХаус

Дом в стиле БарнХаус Одноэтажный БарнХаус, с большой крытой террасой. Фундамент свайный. Из сухой строганной доски. Размеры 7х10, расчётный метраж 90 м.2.

Дом одноэтажный с террасой

Дом одноэтажный с террасой Дом одноэтажный с террасой под одной крышей с домом. Размеры в осях 7х9, + терраса 2м. Без панорамного остекления. Холодный чердак. Фундамент свайный. Спроектирован под доску сухую не строганную. Стены отделаны под кирпич Хауберг, на крыше металлоче…