Медиастудия «Эврика»
  • Краснодар
  • Интернет продвижение
  • Работ в портфолио: 100
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Дата регистрации: 12.12.2017
  • Был(а) на сайте: 04.03.2019 (12:56)
 

Мисс Vanilla 2016 

Категория: Видеосъемка - Видео
Дата публикации: 2017-12-20 12:11:52
Просмотров: 0
Link: evrikapr.ru/video/otchety.html
Музыкальный видеоотчет о конкурсе красоты.

Ключевые работы:
- многокамерная съемка на выезде;
- динамичный монтаж;
- цветокоррекция.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Showreel by EvrikaPR.ru. January 2017. Короткий шоурил произведенных нами видеороликов и анимации.

Фитнес-клуб «Олимпийский» Фитнес-клуб «Олимпийский» Производство видеорекламы и корпоративных роликов в Краснодаре.

Квас Староминский. Самая большая бутылка кваса - 5000 литров! Музыкальный видеоотчет массового мероприятия «Фестиваль кубанского кваса 2017». Аэросъемка. Задача: передать масштаб и атмосферу фестиваля, сохранить самые важные моменты; выдержать высокую динамику на протяжении 5 минут. Реализация: многокамерная…

Андрей Таволгин - Дороги. Ключевые работы: - разработка концепции, сценария и раскадровки; - каст, подбор локаций и реквизита; - съемки на выезде; - цветокоррекция.

Вита Бриз - Соляные пещеры. Объясняющее видео. Задача: рассказать потенциальным клиентам о франшизе «Вита Бриз». Реализация: стенд-ап с владельцем компании. Ключевые работы: - совместная работа над текстом; - съемка стенд-апа в нашей студии с использованием телесуфлера; - простая инфографика; -…

Оригинальный подарок на 8 марта Что подарить девушке на 8 марта? Мы нашли неожиданный на этот вопрос. Ключевые работы: - разработка концепции, сценария и раскадровки; - каст, подбор реквизита; - съемка в нашей студии; - озвучание.

Биртман - видеоафиша Задача: рекламный видеоролик о концерте для соц. сетей и ТВ. Реализация: видеоафиша с использованием кадров из официального клипа с интеграцией выходной информации о мероприятии. Ключевые работы: - разработка графики и анимации для заведения заказч…

«Лестница в небо 2017». Видеоотчет. Наргиз и Макс Фадеев, Алиса. Наргиз и Макс Фадеев, Алиса, Би-2, Alice Cooper, Ken Hensley. Видеоотчет «Лестница в небо 2017» Лестница в небо - видеоотчет о масштабном рок-концерте.