Денис Деос
  • Москва
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 129
  • Отзывы: 39

    Претензии: 1

  • Зарегистрирован: 04.05.2010
  • Был на сайте: 17.02.2021 (16:59)

работа без названия

Дата публикации: 2013-08-20 15:37:42
Просмотров: 361
Пожаловаться

Работа понравилась 7 пользователям

КомментарийАвторДата
Отличная работа, мы как раз открыли конкурс на создание логотипа. У вас уникальный стиль и сложная работа. Были бы рады увидеть работу от Вас. Полина Перегудова P.P.S23.10.13

Кому еще понравилась эта работа

оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Сахалин Нумизматическая монетка и сувенирный логотип Сахалина

Герб Герб для армянской семейной винодельни

STAN group "STAN group" - новый станкостроительный концерн. Уверенный и технологичный логотип - безупречно точен, как изготовленная с компьютера деталь и служит лейтмотивом идеального европейского качества. Обозначенный воздушный шестиугольник, придае…

Диво Диво дивное

GOD DOG GOD DOG - новый лейбл для бондан сноубордических (г. Ставрополь) Этот тузик порвет всех на грелки. "Все псы попадают в рай"

Сурабхи Сура́бхи («сладко пахнущая») — в индуистской мифологии чудесная корова, исполняющая желания владельца. Возникла во время пахтанья Молочного океана и принадлежала мудрецу-риши Васиштхе. Также известна под именем Камадхену («корова желаний»). Лого…

the Barbus логотип для суши-бара "the Barbus" 寿司 - с японского переводится как "СУ ШИ". В этом заведении рыба ест людей а не наоборот) https://www.behance.net/gallery/42669649/the-Barbus-sushi

Yoga room лого для йожкиного центра