Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Анонс мероприятия 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2015-01-16 23:22:42
Просмотров: 48
Link: youtu.be/aeeeIenlEpU
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Кейс №5. «Клинап» Ещё один пример работы в Adobe After Effects. По сути, продолжение предыдущего кейса. В этой части ролика камера была статична, поэтому использовать Mocha Pro для трекинга не потребовалось. Зато был задействован внутренний инструментарий After Effect…

Промо обучающего курса Промо-ролик учебного курса "Введение во flat анимацию / Introduction in flat animation".

Кейс №4. «Клинап и трекинг» Клинап (CleanUp) — процесс очистки изображения (фото, видео) от всех ненужных элементов (надписей, объектов, людей). Он подразумевает не только удаление перечисленного, но и маскировку того, что на этом месте вообще что-то было. Если клинап сделан пр…

Кейс №11. «Чертёжи» Когда работаешь с промышленными предприятиями, хочется наполнить ролик всем, что связано с конкретным производством (станки, измерительные приборы, лабораторное оборудование, чертежи, графики и т.п.). Но с этим могут возникать определённые сложности.…

Кейс №8. «Клинап и трекинг» В этом кейсе вызов был гораздо серьёзнее, чем в предыдущих от того же клиента. Задача стояла так: вычистить все надписи на украинском языке, убрать национальную валюту и заменить текст на русский, а купюры — на отечественные. Для части шотов пришлось…

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные прав…

Сервис видеоконференций Вита Анимационный ролик для сервиса видеоконференций.

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.