Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Корпоративный фильм о скалолазах 

Категория: Видеосъемка - Видео
Дата публикации: 2014-09-14 18:21:58
Просмотров: 65
Link: youtu.be/8TnUUul83Ck
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Анимация Pixity Land Изготовлено "под ключ".

Кейс №6. «Кеинг» Кеинг видео, отснятого на зелёном фоне, при помощи инструментов Adobe Premiere.

Кейс №8. «Клинап и трекинг» В этом кейсе вызов был гораздо серьёзнее, чем в предыдущих от того же клиента. Задача стояла так: вычистить все надписи на украинском языке, убрать национальную валюту и заменить текст на русский, а купюры — на отечественные. Для части шотов пришлось…

Flat анимация Конкурсный ролик для сайта worldprofil.com.

Кейс №15. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные прав…

Кейс №13. «Компоузинг» Задача любого грамотного компоузера — состыковать все объекты в сцене таким образом, чтобы ни один из них не выбивался из видеоряда, тем самым развеивая «магию» фильма или ролика. В настоящем примере предстояло поработать с пламенем, взрывами и дымко…

Кейс №2. «Компоузинг» Композитинг (compositing) – это создание единого изображения путем наложения слоёв. Причём, как ни парадоксально, в качестве слоёв выступают не только фрагменты видео, графика и изображения, но и виртуальные камера и источники света. Второй частью «о…