Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Соковыжималка Panasonic 

Дата публикации: 2018-08-08 17:45:43
Просмотров: 29
Link: yadi.sk/d/Q1HGTrTQ01PVSg
Радиоролик для соковыжималки Panasonic.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Холодильник "Атлант" Озвучка для ТВ ролика холодильника "Атлант".

Акция компании "Атлант" Озвучка для акционного ролика.

СВЧ печь Panasonic Радиоролик для СВЧ печи Panasonic.

Кейс №4. «Клинап и трекинг» Клинап (CleanUp) — процесс очистки изображения (фото, видео) от всех ненужных элементов (надписей, объектов, людей). Он подразумевает не только удаление перечисленного, но и маскировку того, что на этом месте вообще что-то было. Если клинап сделан пр…

Кейс №7. «VFX, трекинг, компоузинг» Визуальные эффекты бывают нужны не только Голливуду, но и небольшим проектам. В данном кейсе я демонстрирую VFX для короткометражки одного белорусского независимого коллектива. Задача была добавить в сцену огонь и дымку. Основной нюанс заключался в т…

Кейс №2. «Компоузинг» Композитинг (compositing) – это создание единого изображения путем наложения слоёв. Причём, как ни парадоксально, в качестве слоёв выступают не только фрагменты видео, графика и изображения, но и виртуальные камера и источники света. Второй частью «о…

Кейс №5. «Клинап» Ещё один пример работы в Adobe After Effects. По сути, продолжение предыдущего кейса. В этой части ролика камера была статична, поэтому использовать Mocha Pro для трекинга не потребовалось. Зато был задействован внутренний инструментарий After Effect…

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.