Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Motion graphic in Element 3D 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2015-09-21 16:34:55
Просмотров: 112
Link: youtu.be/k235yLcxwyo
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные прав…

Сервис видеоконференций Вита Анимационный ролик для сервиса видеоконференций.

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.

Кейс №7. «VFX, трекинг, компоузинг» Визуальные эффекты бывают нужны не только Голливуду, но и небольшим проектам. В данном кейсе я демонстрирую VFX для короткометражки одного белорусского независимого коллектива. Задача была добавить в сцену огонь и дымку. Основной нюанс заключался в т…

MITSUBISHI Pajero Sport: работа трансмиссии Super Select К данному ролику изготавливалась компьютерная графика.

Кейс №11. «Чертёжи» Когда работаешь с промышленными предприятиями, хочется наполнить ролик всем, что связано с конкретным производством (станки, измерительные приборы, лабораторное оборудование, чертежи, графики и т.п.). Но с этим могут возникать определённые сложности.…

Кейс №1. «Ротоскопирование» Типичная проблема, с которой обращаются клиенты, заключается в том, что когда-то давным-давно им сделали ролик, но ни исходников проекта, ни контактов моушн дизайнера не осталось. При этом есть необходимость внести в существующее видео определённые п…

"Before and after" showreel 2017/18 В новом шоуриле представлены образцы работ "было / стало": — rotoscoping, — tracking, — cleanup, — VFX, — UI, — color grading, — composing преимущественно за период 2017-18 гг.