Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Дизайн и оформление канала-портфолио 

Дата публикации: 2016-06-07 00:04:07
Просмотров: 17
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Создание UI для сериала "Паук" (телеканал "Че") Разработка и создание UI для компьютеров, смартфонов, камер наблюдения, проекций на стекло и пр.

Flat анимация Конкурсный ролик для сайта worldprofil.com.

СВЧ печь Panasonic Радиоролик для СВЧ печи Panasonic.

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Кейс №1. «Ротоскопирование» Типичная проблема, с которой обращаются клиенты, заключается в том, что когда-то давным-давно им сделали ролик, но ни исходников проекта, ни контактов моушн дизайнера не осталось. При этом есть необходимость внести в существующее видео определённые п…

Сценарий к художественному фильму "Паутина" Логлайн: IT-специалист Сергей расследует таинственную гибель программиста-фрилансера. Чем ближе он подбирается к правде, тем драматичнее развиваются события. Когда грань между реальным и виртуальным мирами стирается, Сергей оказывается перед непросты…

Кейс №3. «Color grading + VFX» В текущем кейсе требовалось «покрасить» картинку, добавив тёплые тона и загар на кожу девушек. Кроме того, нужно было «нарисовать» блики и кружащиеся в воздухе пузырьки пены. Основная проблема заключалась в том, что а) снимали на три разных камеры с …

Кейс №7. «VFX, трекинг, компоузинг» Визуальные эффекты бывают нужны не только Голливуду, но и небольшим проектам. В данном кейсе я демонстрирую VFX для короткометражки одного белорусского независимого коллектива. Задача была добавить в сцену огонь и дымку. Основной нюанс заключался в т…