Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Дизайн и оформление канала по After Effects 

Дата публикации: 2016-06-07 00:01:29
Просмотров: 33
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

MITSUBISHI Pajero Sport: работа трансмиссии Super Select К данному ролику изготавливалась компьютерная графика.

Соковыжималка Panasonic Радиоролик для соковыжималки Panasonic.

Кейс №8. «Клинап и трекинг» В этом кейсе вызов был гораздо серьёзнее, чем в предыдущих от того же клиента. Задача стояла так: вычистить все надписи на украинском языке, убрать национальную валюту и заменить текст на русский, а купюры — на отечественные. Для части шотов пришлось…

Сценарий к документальному фильму "Музыка свободы" Фильм рассказывает о зарождении движения металлистов в Рязани и о группах, существовавших в этот период. Основной упор сделан на "тяжелые" команды, игравшие в стилях трэш и дэт-метал, грайндкор и панк-рок. Именно они были в те годы в центре…

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные прав…

Кейс №13. «Компоузинг» Задача любого грамотного компоузера — состыковать все объекты в сцене таким образом, чтобы ни один из них не выбивался из видеоряда, тем самым развеивая «магию» фильма или ролика. В настоящем примере предстояло поработать с пламенем, взрывами и дымко…

Кейс №1. «Ротоскопирование» Типичная проблема, с которой обращаются клиенты, заключается в том, что когда-то давным-давно им сделали ролик, но ни исходников проекта, ни контактов моушн дизайнера не осталось. При этом есть необходимость внести в существующее видео определённые п…