Елена Бабкина

Переводчик года 2019, 2018. Мастер слов 2020.


Mask Merge

Нравится В восторге! 14  1  20

Почти год сотрудничаю с игровой студией Grimwood Team. Очень талантливые, увлеченные, преданные играм ребята. Выполняю для них переводы презентаций, игр и локализацию на английский сайта Конференции и Выставки Игр и Игровых Устройств Центральной Азии CAGS 2019 и 2020 (coming soon).
Студия находится в Бишкеке, активно покоряет рынок игр, поддерживает творческую свободу и высокие стандарты в производстве мобильных игр. Мне очень нравится их подход – разрабатывают игры на основе народных легенд и мифов. Игра, которую я здесь представляю, называется Mask Merge, атмосферная аркада с завораживающей графикой и элементами RPG. Это красивая трогательная история, понятная взрослым и детям, происходит в атмосфере величественной природы, музыки и волшебных существ из киргизского фольклора, культуры и исторических достопримечательностей.

Основная тема игры - ценность семьи, взаимовыручка и забота о ближних, преодоление трудностей.

Смысловая нагрузка:
Потерявшая свою семью во время грозы девочка отправляется в трудное путешествие, чтобы найти Мать, Отца и Брата, и спасти их из плена злых духов.
Вся игра разделена на три участка пути, каждый из которых олицетворяет одного из членов семьи девочки. История, рассказанная без слов, повествует о том, что в каждой семье есть свои проблемы, свои «злые духи», которые мешают семье быть по-настоящему вместе. И лишь справившись с ними, можно действительно положиться друг на друга, а доверие и взаимовыручка – это самая важная вещь в сложном жизненном путешествии.

App Store https://apps.apple.com/kg/app/mask-merge/id1455339933
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MadWood.MaskMerge&hl=ru


Screenshot_2020-01-14 Главная - Grimwood Team.png
Page_00001.jpg
Page_00002.jpg
Page_00003.jpg
Page_00004.jpg
Категория Переводы
Создано 2020-01-14 в 17:54

Обсудим проект?