Разработка дизайна этикетки для рыбной консервации

победитель конкурса

Creatoria Creatoria

  • Участие в конкурсах (за год):
    • Победы: 0
    • Претендент на победу: 0
  • Город: Брянск
  • Зарегистрирована: 25.10.2010
  • Индекс деловой активности: 3100

Претенденты на победу

претендент на победу

Elena LKSTUDIOART

  • Участие в конкурсах (за год):
    • Победы: 0
    • Претендент на победу: 0

претендент на победу

Elena LKSTUDIOART

  • Участие в конкурсах (за год):
    • Победы: 0
    • Претендент на победу: 0

претендент на победу

Elena LKSTUDIOART

  • Участие в конкурсах (за год):
    • Победы: 0
    • Претендент на победу: 0

претендент на победу

Elena LKSTUDIOART

  • Участие в конкурсах (за год):
    • Победы: 0
    • Претендент на победу: 0

претендент на победу

Creatoria Creatoria

  • Участие в конкурсах (за год):
    • Победы: 0
    • Претендент на победу: 0


Описание конкурса

Объявляется конкурс на создание этикетки для бренда рыбной консервации «Фрегат».

В эту стоимость входит создание дизайна этикетки для 3 групп рыбных консервов:
1. консервы в томатном соусе - килька в томатном соусе 230г;
2. консервы натуральные - горбуша натуральная 245г;
3. шпроты в масле - шпроты в масле 160г.
Итого: 3 этикетки.
Победителю конкурса будет дополнительно предложено сделать дизайн этикеток остального ассортимента внутри указанных групп (за каждую новую этикетку – 2 000 руб.), а также: еще для 3 групп рыбных консервов (за каждую 6 000 руб.), в каждой около 5-7 видов консервов. В общей сложности 80-100 т. р. В дальнейшем планируем, также, переделать дизайн этикетки еще одного бренда рыбной консервации из нашего портфеля.

Дополнительные сведения

 I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Название – ФрегатЛоготип – есть, оставим пока такой.Ценовой сегмент – средний.Конкурентные преимущества: вложения (полная банка рыбы), цена ниже
конкурентов.Конкуренты: Морской Котик, 5 морей.

II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Консервы под брендом «Фрегат» выпускаются в 6 основных группах:

-       
консервы натуральные;

-       
консервы натуральные с
добавлением масла;

-       
консервы в томатном соусе;

-       
консервы в томатном соусе с
овощным гарниром;

-       
консервы из печени и икры
трески;

-       
шпротная группа (салака,
шпроты).

На сегодняшний день на рынке рыбной консервации сложились
определенные цветовые характеристики этикетки для обозначения разных групп
рыбных консервов: консервы натуральные и натуральные в масле – синий/светло-синий
либо зеленый цвета, консервы в томатном соусе и в томатном соусе с овощным
гарниром – красный цвет, печень и икра трески – желтый цвет, шпроты –
присутствие золотого цвета в дизайне обязательно. Можно придерживаться
сложившейся практики, но другие предложения цветов не возбраняются (главное,
чтобы группы отличались друг от друга).

 III. КАКИМ МЫ ХОТИМ
ВИДЕТЬ НАШ ДИЗАЙН

Чего мы хотим
добиться, для чего разрабатывается новая этикетка: выигрышно выделяться на
полках.На сегодняшний день на рынке присутствует довольно много брендов рыбной
консервации. Все они практически похожи друг на друга (см. прикрепленный файл
«Полка с рыбной консервацией в сети»). Консервация ТМ «Фрегат» должна
выделяться на полке.Хотим вызывать доверие у существующих и новых покупателей, чтобы у
них было желание купить именно нашу продукцию. И, конечно же, этикетка должна
продавать товар.Основная информация, которая желательна на
этикетке:- название консервы и логотип должны
повторяться дважды на этикетке;- знак РСТ (добровольная сертификация);- логотип компании "Интеграл" (см. в прикрепленном файле);- этикетка должна быть «легкая», без
лишних элементов;- информация о составе и
производителе (можно, как горизонтально, так и вертикально).

Этикетка состоит из 2 частей: одна клеется по боковой поверхности банки, другая
вставляется, как вложение под ключ (оба примера в прикрепленных файлах "килька..."). 

Текст для этикетки «килька неразделанная в томатном соусе 230г»
(банка № 3, размер этикетки: 28мм х 330 мм, диаметр вставки – 98 мм):Консервы
рыбныеСостав: килька,
томатный соус: вода, томатная паста, масло растительное, сахар, мука, соль,
лук, уксусная кислота, специи. 100 г продукта содержат: белки – 8 г, жиры – 1,2
г, углеводы – 2,6 г. Энергетическая ценность – 63 ккал.Масса нетто
230г.Масса
основного продукта не менее 161 г.ГОСТ
16978-99Продукт
готов к употреблению.

Изготовитель:  ООО «Балт-Фиш плюс»,
Россия, 180506, Псковская область, Псковский район, д. Щиглицы.Изготовлено по заказу компании «Интеграл»Россия,
191036, Санкт-Петербург, 4-ая Советская ул., д. 15-бТел.: (812)
740-10-80Сайт: www.integralplus.spb.ru

Срок
хранения и годности 24 месяца с даты изготовления.Дата
изготовления указана на крышке в первом ряду. Хранить при  температуре от 0 до 20 С и относительной
влажности воздуха не более 75%.

Текст для этикетки «горбуша натуральная 245г» (банка № 5, размер
этикетки: 45мм х 280 мм, диаметр вставки – 82 мм):

Консервы
рыбныеСостав:
рыба, соль пищевая. 100 г продукта содержат: белки – 15 г, жиры – 1,5 г. Витамины:
B1 – 0,03 мг, B2 – 0,14мг, PP – 2,8мг. Энергетическая ценность – 183 ккал.Масса нетто
245г.ГОСТ 7452-97Продукт
готов к употреблению.

Изготовитель:  ООО «Балт-Фиш плюс»,
Россия, 180506, Псковская область, Псковский район, д. Щиглицы.Изготовлено по заказу компании «Интеграл»Россия,
191036, Санкт-Петербург, 4-ая Советская ул., д. 15-бТел.: (812)
740-10-80Сайт: www.integralplus.spb.ru

Срок
хранения и годности 24 месяца с даты изготовления.Дата
изготовления указана на дне банки в первом ряду. Хранить при  температуре от 0 до 20 С и относительной влажности
воздуха не более 75%. Хранить в холодильнике после вскрытия не более 24 часов.

Текст для этикетки «шпроты в масле 160г.» (банка № 2, размер
этикетки: 20мм х 330 мм, диаметр вставки – 98 мм):

Консервы
рыбныеСостав:
рыба копченая, масло растительное, соль пищевая. 100 г продукта содержат: белки
– 17 г, жиры – 32 г. Витамины: А – 0,14мг. Энергетическая ценность – 356/1473
ккал/кДж.Масса нетто
160г.Рыбы не
менее 112г.Продукт
готов к употреблению.

Изготовитель:  А/О Вентспилсский рыбоконсервный комбинат,
ул. Энкуру 12, г. Вентспилс LV-3601, Латвия. Импортер, прием претензий от потребителей в РФ: ООО
«Джастин», 180014, г. Псков, ул. Новгородская, д. 7. Тел.: +8000000000.Изготовлено
по заказу компании «Интеграл»Россия,
191036, Санкт-Петербург, 4-ая Советская ул., д. 15-бТел.: (812)
740-10-80Сайт: www.integralplus.spb.ru

Срок
хранения и годности 30 месяцев с даты изготовления.Хранить
при  температуре от 0 до 25 С и
относительной влажности воздуха не более 75%.

Необходимыми условиями является:

Шрифты, которые
используются на этикетке.
Исходные материалы желательно
получить в векторе и в TIFF.
При сдаче – два
вида файлов: 1) рабочие файлы – со шрифтами, 2) файлы без шрифтов – в
кривых.
Если не сложно,
просьба готовый дизайн банки поставить на полку в картинке (файле «Полка с
рыбной консервацией в сети»), чтобы посмотреть, как продукция будет
смотреться на полке.
Программа: Adobe Illustrator (или Corel Draw).