Римма Лпина
  • Казань
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 63
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 15.07.2010
  • Была на сайте: 17.08.2020 (16:06)
 

Неожиданный друг 

Дата публикации: 2010-08-11 14:06:09
Просмотров: 11
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Чудовище ЧУДОВИЩЕ Третий, но не лишний Цветочный князь тьмы В начале времён сживал со свету всех подряд. Сейчас же ходит на пилатес, выращивает цветы у себя на даче и обожает тофу Приступы ярости ещё случаются, но с кем не бывает? Принял себя, тебя и обжи…

Всегда оставайся совой Гуашь

Леди Зима Акварель

Бу! Цветные карандаши

Grimm Маркеры

Облепихоромы Гуашь Про трех друзей феек, которые на лето поселились в аппартаментах на облепихе. Там имеется три спальни и одна гостинная. Проводят они там время очень даже неплохо. А на осень улетят куда-то в более соответствующее жилье. Например, на грибочках.…

Веломания Логотип для центра велосипедной культуры Казани и музея Разработано в команде рекламного центра "РКЦ Апертура"

Юноша Акварель, цветные карандаши

Арвен + Арагорн Акварель

Куда глаза глядят Акрил

Чудо ЧУДО Центральная фигура троицы Чудо, как хороша Любит макияж "А-ля 80-е" Отвечает за рассветы и закаты. Обучает соловьев пению Её супер-оружие – водяной автомат, стреляющий чудесами. Ведь Чудо знает, что жалкая человеческая жизнь была бы…

Одинокий Голлум на карнизе за окном Гуашь

Чудик ЧУДИК Первый из трёх Стиляга-матершинник Любит полосатые носки. Носит всегда разные. Без исключений. Например здесь: один носок зелёный в фиолетовую полоску, другой - фиолетовый в зелёную полоску Вообще, уважает стиль и моду. Поэтому носит фиолето…

Лунные кролики Акварель

Белые ночи Пастель

Далеко-далёко Акварель