Анна Шихова
  • Санкт-Петербург
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 68
  • Отзывы: 3

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 27.07.2015
  • Была на сайте: 07.09.2021 (14:50)

Самые нелепые в мире свадебные традиции: все еще хотите замуж? 

Дата публикации: 2016-01-12 14:07:08
Просмотров: 3
Link: makemytravel.ru/stati/interesnoe/samye-nelepye-v-mire-svadebnye-tradicii-.html#c
Самые нелепые в мире свадебные традиции: все еще хотите замуж?

Сегодня свадьбы отмечают, как говорится, кто во что горазд, кто-то женится в аквалангах на дне океана, кто-то устраивает церемонию в старинном замке, а есть и поклонники традиционных празднеств. В России есть всем знакомые и набившие оскомину ритуалы выкупа, откусывания каравая и похищения невесты, но это еще цветочки по сравнению с тем, как развлекаются молодожены и их гости в других странах. Где-то невесту откармливают в течение нескольких лет, где-то мужа бьют палками, а где-то первую брачную ночь принято проводить на ложе из хвойных иголок. Как вам такое?

Величие матриархата

Несмотря на то, что в большинстве стран мира главой семьи, традиционно, считается мужчина, многие свадебные традиции если не ущемляют их права, то уж точно заставляют попотеть, а иногда даже немного пострадать физически. Такие испытания считаются проверкой на прочность и призваны подготовить будущего мужа к тяготам семейной жизни.

Кения

В Кении самый тяжелый период для мужчин начинается сразу после свадьбы. В течение первого месяца брака жених вынужден носить женские наряды, считается, что так он прочувствует все тяготы женской доли. Может быть, лучше бы они взвалили на себя домашние хлопоты?

Греция

В Греции жених еще в день свадьбы может стать жертвой своей новоиспеченной супруги. Согласно традиции, во время свадебного танца невеста должна ухитриться наступить на ногу своему избраннику, который, в свою очередь, всеми силами должен этого избежать. Если более ловкой окажется невеста – быть мужу подкаблучником.

Руанда

В этой африканской стране есть традиция, согласно которой невеста в течение нескольких недель по ночам должна бить и царапать своего мужа, а тот ей сопротивляться не может. По утрам истязательнице следует возвращаться в отчий дом и отдыхать перед следующим ночным раундом. Считается, что такое времяпрепровождение позволит молодой жене раз и навсегда выместить всю свою злость, чтобы дальнейшая семейная жизнь протекала без скандалов и сор.

Никобарские остров
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Описание объектов недвижимости (более 700) Описание объектов недвижимости: новостройки, бизнес-центры, торговые центры, склады.

Тексты про путешествия и туризм (более 2000) Тексты про путешествия и отдых для сайтов о туризме: федерального портала, туристической компании, крупного туроператора, сервиса бронирования. Описание стран, городов, достопримечательностей, подборки курортов, досуга на отдыхе.

SEO-тексты на кредитную тематику (более 500) Тексты на темы кредитования, микрокредитования, банковской деятельности. Инструкции, советы, информационные статьи с использованием ключевых фраз.

Написание статей для сайта туристической компании (более 100) Написание текстов про путешествия для сайта туристической компании (выбор гостиницы, свадебные туры и т.д.)

Рейтинг отелей для семейных пар на Мальдивах Кажется, что Мальдивы были созданы природой исключительно для влюбленных, ведь где, как ни на белоснежных пляжах тысячи островов можно познать общее единение и силу чувств. Сюда едут, а точнее, летят или плывут и молодожены, и пары, проверенные време…

Лучшие места Таиланда для пляжного отдыха Пять райских мест Таиланда для пляжного отдыха Пляжи Таиланда простираются на тысячи километров, есть они и в шумных тусовочных городах, и на безлюдных диких островках, затерянных в море. Конечно, выбрать из палитры бесчисленных лазурных переливов с…

Северное партнерство – совместный путь к успеху риэлторов Тюме Рекламный текст для продвижения услуг агентства недвижимости.

В «NOVO Патрушево» заложили первую колонну «Трех богатырей» Масштабный проект высотной застройки района «NOVO Патрушево», анонсированный представителями компании ОАО «ТДСК», начался в конце ноября с торжественной церемонии закладки первой несущей колоны флагманского дома в жилом комплексе «Три богатыря». На з…