Анна Шихова
  • Санкт-Петербург
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 68
  • Отзывы: 3

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 27.07.2015
  • Была на сайте: 08.07.2020 (15:54)
 

Самые нелепые в мире свадебные традиции: все еще хотите замуж? 

Дата публикации: 2016-01-12 14:07:08
Просмотров: 3
Link: makemytravel.ru/stati/interesnoe/samye-nelepye-v-mire-svadebnye-tradicii-.html#c
Самые нелепые в мире свадебные традиции: все еще хотите замуж?

Сегодня свадьбы отмечают, как говорится, кто во что горазд, кто-то женится в аквалангах на дне океана, кто-то устраивает церемонию в старинном замке, а есть и поклонники традиционных празднеств. В России есть всем знакомые и набившие оскомину ритуалы выкупа, откусывания каравая и похищения невесты, но это еще цветочки по сравнению с тем, как развлекаются молодожены и их гости в других странах. Где-то невесту откармливают в течение нескольких лет, где-то мужа бьют палками, а где-то первую брачную ночь принято проводить на ложе из хвойных иголок. Как вам такое?

Величие матриархата

Несмотря на то, что в большинстве стран мира главой семьи, традиционно, считается мужчина, многие свадебные традиции если не ущемляют их права, то уж точно заставляют попотеть, а иногда даже немного пострадать физически. Такие испытания считаются проверкой на прочность и призваны подготовить будущего мужа к тяготам семейной жизни.

Кения

В Кении самый тяжелый период для мужчин начинается сразу после свадьбы. В течение первого месяца брака жених вынужден носить женские наряды, считается, что так он прочувствует все тяготы женской доли. Может быть, лучше бы они взвалили на себя домашние хлопоты?

Греция

В Греции жених еще в день свадьбы может стать жертвой своей новоиспеченной супруги. Согласно традиции, во время свадебного танца невеста должна ухитриться наступить на ногу своему избраннику, который, в свою очередь, всеми силами должен этого избежать. Если более ловкой окажется невеста – быть мужу подкаблучником.

Руанда

В этой африканской стране есть традиция, согласно которой невеста в течение нескольких недель по ночам должна бить и царапать своего мужа, а тот ей сопротивляться не может. По утрам истязательнице следует возвращаться в отчий дом и отдыхать перед следующим ночным раундом. Считается, что такое времяпрепровождение позволит молодой жене раз и навсегда выместить всю свою злость, чтобы дальнейшая семейная жизнь протекала без скандалов и сор.

Никобарские остров
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Тексты про путешествия и туризм (более 2000) Тексты про путешествия и отдых для сайтов о туризме: федерального портала, туристической компании, крупного туроператора, сервиса бронирования. Описание стран, городов, достопримечательностей, подборки курортов, досуга на отдыхе.

Описание объектов недвижимости (более 700) Описание объектов недвижимости: новостройки, бизнес-центры, торговые центры, склады.

SEO-тексты на кредитную тематику (более 500) Тексты на темы кредитования, микрокредитования, банковской деятельности. Инструкции, советы, информационные статьи с использованием ключевых фраз.

Лучшие места Таиланда для пляжного отдыха Пять райских мест Таиланда для пляжного отдыха Пляжи Таиланда простираются на тысячи километров, есть они и в шумных тусовочных городах, и на безлюдных диких островках, затерянных в море. Конечно, выбрать из палитры бесчисленных лазурных переливов с…

Рейтинг отелей для семейных пар на Мальдивах Кажется, что Мальдивы были созданы природой исключительно для влюбленных, ведь где, как ни на белоснежных пляжах тысячи островов можно познать общее единение и силу чувств. Сюда едут, а точнее, летят или плывут и молодожены, и пары, проверенные време…

Написание статей для сайта туристической компании (более 100) Написание текстов про путешествия для сайта туристической компании (выбор гостиницы, свадебные туры и т.д.)

О недвижимости простыми словами:бесплатные вебинары для тюменцев Рекламная статья для продвижения услуг агентства недвижимости.

Описание объектов недвижимости (более 200) Описание объектов недвижимости для регионального портала о новостройках.

В Тюмени прошел кастинг на "Дом - 2" Написание новостей/репортажей для городского информационного портала

Книга к юбилею Тюменского ЦУМа Описание истории предприятия с 50-х годов до наших дней (самостоятельный сбор информации, исследование документов, статей, книг, проведение интервью с бывшими и нынешними сотрудниками).

Что выбрать: новостройки в Тюмени или дома в пригороде? Написание новостей для городского портала о недвижимости

Описание объектов недвижимости (более 300) Описание объектов недвижимости для федерального портала (бизнес-центры, склады, ТЦ, ТРК)

Социальная реклама в Тюмени не должна шокировать Написание новостей/репортажей для городского информационного портала.

Северное партнерство – совместный путь к успеху риэлторов Тюме Рекламный текст для продвижения услуг агентства недвижимости.

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Описание объектов недвижимости премиального сегмента в Санкт-Петербурге.

В Тюмени малый бизнес помолодел Написание новостей/репортажей для городского информационного портала