Андрей Свердлов
 

Очистка и защита сайта, WordPress 

Дата публикации: 2016-01-08 23:35:20
Просмотров: 27
http://ms**oupcompany.ru/
Гарантия с 6 января по 6 марта.

Сайт рассылал спам, был превращён в дорвей и оказался заблокирован в Google. Заказчик обратился после неудачной попытки восстановления сайта предыдущим исполнителем - на момент обращения сайт уже не работал.

В течении одного дня я полностью вылечил и восстановил сайт, усилил защиту и дал гарантию на 3 месяца бесплатной поддержки на случай возникновения любых проблем с безопасностью.
Очистка и защита сайта, WordPress
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Защита сайта Защищаю сайты от массовых взломов и заражений, а также от целевых атак со стороны хакеров-шантажистов и конкурентов. Для защиты использую свою собственную разработку, фаервол AndSecurity. В настоящий момент он установлен и поддерживается больше чем …

Аудит безопасности сайтов Провожу аудит безопасности сайтов по методу black box тестирования, профессиональным сканером и/или вручную. Проверяю код и базу данных сайта на наличие вредоносного кода, закладок, бекдоров, шеллов и прочей нечисти. Тестирую конфигурацию хостинга. П…

Удаление вирусов Быстро и до конца удаляю вредоносный код, сохраняя весь нормальный код и функционал у сайтов. В отличие от неопытных программистов, я специализируюсь на безопасности удаляю именно вредоносный код, а не файл целиком, кроме случаев, когда это действите…

Аудит безопасности 4-х сайтов http://fl**ly.ru/ - основной сайт и его лендинги: http://fl**ly.su/ http://fl**ly.pro/ http://fl**ly.info/ Гарантия с 7 января по 7 марта. Основной сайт на самописной CMS, лендинги - частично тоже под её управлением. Я провёл серию автоматических с…

Удаление вирусов, WordPress http://ryb**lov.ru/ Гарантия с 19 декабря по 19 февраля. Сайт перенаправлял посетителей на фишинговую страницу, содержащую обманную рекламу и стремительно терял позиции в Яндексе. Вирус был нетипичный и относился к одной из сложных массовых эпидемий…