ТЕКСТЫ И ВИЗУАЛ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- 4
- 0
- Опубликовано: 2021-09-19
⠀
Хотим внести в ваши выходные частичку моря, солнца и гастрономически погрузить вас в тепло. Наш средиземноморский суп приглашает вас в вечернее путешествие 🌊🥣
2/ Оливье был придуман французским поваром, основателем знаменитого ресторана "Эрмитаж". Люсьен Оливье считал, что в русской столице 19-ого века не хватает французского шика.
Вкус придуманного салата был настолько изысканным, что это мгновенно принесло французу славу великого повара 🤩
С тех пор имя Оливье стало нарицательным, а салат пытались повторить множество раз.
У каждого шефа свой кулинарный почерк, предлагаем Вам по-другому посмотреть на "привычный" оливье и попробовать его у нас! 👨🍳
3 / Ресторан "*"
- это приветливый и гостеприимный персонал!
- это комфортный интерьер и уютная обстановка, располагающая к отдыху!
- это изысканная кухня, к которой точно хочется вернуться снова и снова!
📍Ждём Вас сегодня и каждый день! С заботой о гостях, ресторан "*"
4/ Сытная, привлекающая ярким ароматом и пикантным вкусом паста карбонара имеет спорную историю и свои маленькие секреты приготовления. ⠀
В итальянских землях главным мясным ингредиентом пасты считается бекон, поэтому именно он является одной из составляющих 🥓
⠀
📎 На фото: 'карбонара'
лингвини / бекон/ пармезан / желток
5/ Искренне верим, что виноград впитывает в себя тепло и свет солнца. Так что, если сегодня блики поймать не удалось, приходите — разливаем солнце по бокалам 🍷
⠀
📍Ждём Вас сегодня и каждый день! С заботой о гостях, ресторан