Захар Пушкин
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 14
  • Отзывы: 41

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 10.02.2014
  • Был на сайте: 30.06.2020 (11:22)
 

Telegram Bot Продавец 

Дата публикации: 2016-05-27 23:12:25
Просмотров: 357
Link: madjack.ru/2016/05/telegram-bot-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-qiwi.html
Предлагаю Вашему вниманию свою разработку — Telegram Bot Продавец. Это автоматизированный робот-магазин, который позволит Вам реализовывать свой цифровой товар в автоматическом режиме на платформе Telegram. Это могут быть серийные ключи, скрипты, фотографии, обмен валют и прочее и прочее. Пользователь пишет боту, бот сообщает ему о наличии товаров в магазине и позволяет сделать заказ. Как только заказ получен, бот предлагает перевести определенную сумму денег по заданным реквизитам. Бот проверяет наличие перевода, и как только перевод получен, выдает покупателю заказанный им цифровой товар! Это новое слово в сфере электронной торговли! Присоединяйтесь и сделайте свой магазин на с помощью AlgorythmBot!

http://madjack.ru/2016/05/telegram-bot-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-qiwi.html
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Парсинг XLS прайсов, поиск позиций товаров, сравнение цен Скрипт для парсинга любого количества прайсов в формате XLS,CSV (или других), поиска позиций по заранее заданному списку, сравнение цен, выдача результата в XLS файле.

Парсер QIWI (API QIWI PHP) Я создал программный класс PHP QIWI Control, который легко соединяется с вашей учетной записью QIWI и предоставляет инструментарий для работы с Вашим QIWI кошельком на программном уровне.

Автоматическое удаление комментариев из Instagram Проблема работы с инстаграмом всем давно известна. Через официальный API ничего хорошего толком не автоматиизировать. Предлагаю Вашему вниманию скрипт автоматического удаления комментариев по стоп-словам из Instagram поста.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ QIWI КОШЕЛЬКОВ PHP QIWIREG Автоматическая регистрация QIWI кошельков при помощи QIWIReg + UI позволяет Вам автоматизировать процесс создания QIWI кошельков, автоматизировать проверку QIWI кошелька на регистрацию (узнать программным способом зарегистрирован QIWI кошелек или нет…

Переадресация клиента на сайт в зависимости от устройства и IP Небольшой скрипт для переадресации клиентов веб-сайта на платформе Android, которые выходят в интернет с помощью оператора мобильной связи от МТС на один адрес, а всех остальных на другой адрес. Диапазоны IP адресов в формате 192.168.0.1-192.178.0.2…

Изменение структуры БД, Перенос данных. Бывают случаи, когда вы обновляете Ваш проект до новой версии или модифицируете его или переносите на другую архитектуру и возникает проблема переноса данных из старых таблиц одного формата в другие таблицы другого формата. Я изготавливаю по Вашему Т…

Платежные системы (Webmoney, Liqpay, PayPal, QIWI, др.) Подключение любых платежных систем и агрегаторов платежных систем на Ваш сайт.

GeoIP Определение страны и города по IP адресу (Скрипт) Скрипт на PHP (возможна переделка на любой другой язык) для определения города и страны по IP адресу. База городов и стран на русском языке 2013 года.

Парсеры сайтов Всевозможные парсеры сайтов. От 3000 рублей.

База данных автомобилей Вытянуть с сайта по продаже автомобилей все виды авто-мото-техники и сохраняя структуру записать в базу данных.

Исправление ошибок верстки Не работает какой-то компонент или плагин (jQuery, ExtJS и др), не корректно отображается элемент, плывет верстка. Найду ошибку, исправлю.

Снятие защиты с файлов Excel, Word Снятие защиты на чтение и изменение, снятие паролей с файлов в формате Excel (xls, xlsx).

Предоставляю хостинг в германии по договорной цене Хостинг для сайта, портала, VPS, VDS, Dedicated. Консультирую по вопросам хостинга. Помогаю настраивать и переносить сайты.

Производственный корпус овощей. Проектирование конструкций производственного корпуса на 300тонн.

Газ "Тигр" Развертка, карта нормалей, карта отражений

Лечение игромании в Москве Статья для сайта российской сети реабилитационных центров " Версио"