Дизайн-проект интерьера кафе быстрого питания PASIA
- 0
- 0
- Опубликовано: 2023-09-02
Проектом предусмотрена разработка эскизного проекта интерьера кафе на 59 посадочных мест. Данный вид предприятий относится к числу объектов повседневного обслуживания населения.
При проектировании интерьеров кафе необходимо придумать название кафе, создать оригинальный, узнаваемый «фирменный стиль» и максимально использовать его в создании объемно-пространственной композиции внутреннего пространства.
При проектировании был выполнен ряд задач:
1. Придумано название кафе и оригинальный, узнаваемый «фирменный стиль», который в последствии станет основой создания и развития бренда.
2. Определена организационная структура кафе, четко выявлена функциональная и технологическая взаимосвязь группы помещений.
3. Определена эстетика позволяющая в образном, цвето-фактурном решении и в пространственных формах представить создаваемый «фирменный стиль» кафе.
Инженерное оснащение кафе предполагает подключение к центральным сетям электроснабжения, отопления, водопровода и канализации, а также оснащение системой приточно-вытяжной вентиляцией.
Форма обслуживания посетителей — самообслуживание, с выделенной зоной бара или стойкой раздачи.
Внутренний объем кафе разделен на две основные функциональные зоны:
1. Зал для приема посетителей (обеденный зал, бар и т.д).
2. Технологическая зона (складские и административно-бытовые помещения).
При проектировании интерьеров кафе необходимо придумать название кафе, создать оригинальный, узнаваемый «фирменный стиль» и максимально использовать его в создании объемно-пространственной композиции внутреннего пространства.
При проектировании был выполнен ряд задач:
1. Придумано название кафе и оригинальный, узнаваемый «фирменный стиль», который в последствии станет основой создания и развития бренда.
2. Определена организационная структура кафе, четко выявлена функциональная и технологическая взаимосвязь группы помещений.
3. Определена эстетика позволяющая в образном, цвето-фактурном решении и в пространственных формах представить создаваемый «фирменный стиль» кафе.
Инженерное оснащение кафе предполагает подключение к центральным сетям электроснабжения, отопления, водопровода и канализации, а также оснащение системой приточно-вытяжной вентиляцией.
Форма обслуживания посетителей — самообслуживание, с выделенной зоной бара или стойкой раздачи.
Внутренний объем кафе разделен на две основные функциональные зоны:
1. Зал для приема посетителей (обеденный зал, бар и т.д).
2. Технологическая зона (складские и административно-бытовые помещения).
Прикрепленные файлы:
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи