Алексей Green
  • Самара
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 370
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 08.12.2010
  • Был на сайте: 17.09.2021 (15:09)
Мое кредо:
{Studio}

Текстура головы жен. персонажа для игры Тайский бокс (2048*2048) 

Дата публикации: 2014-01-16 03:05:07
Просмотров: 61
Link: www.tai-box.ru/game/
Игра Тайский бокс частично наследует черты знаменитой игры Dwar.ru (Легенда: Наследие драконов). Проект сделан для запуска на специально созданном сайте, на соц. сети не рассчитан, представляет собой браузерную флеш-игру с использованием сокет-сервера. Для 2д игры были разработаны 3д персонажи, анимация которых была перенесена в покадровый gif.

Основные особенности:
1. Кастомизация персонажей, изменения отображаются и во время боя.
2. Система тренировок и прокачивания скиллов.
3. Рост уровня игроков и получение соответствующих поясов.
4. Чат.
5. Внутриигровой магазин, монетизация.
6. Карьерные и подпольные бои.
7. Пошаговая боевая система с несколькими десятками ударов, включая добивающие.
8. Внутриигровая статистика.
9. Конструктор квестов от наставника бойца.
10. Основные мотивы в арте: восток, боевые искусства, бедная тайская деревня. В основном природные материалы: камень, дерево, бамбук, бумага. Декорирование праздничных экранов проводится красной лентой.
11. Уникальные звуки.

Проект передан клиенту для запуска осенью 2013 года, спрограммированы основы для нового функционала, в частности боевые школы и кланы, внедрение новых персонажей.

На текущий момент в разработке находится вторая версия проекта.
Текстура головы жен. персонажа для игры Тайский бокс (2048*2048)
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Биржа удаленной работы Бэст-Ланс Биржа фриланса и частных услуг, разработка 2008 года, создан с нуля на самописном движке. Первый редизайн сайта был проведён в 2009 году, по мере необходимости добавляется новый функционал. В настоящий момент этот проект является крупнейшей в Рунете …

3D Генплан поселка Коломо Ассоциация организованных и частных землевладельцев «Земледелец» реализует проект строительства трёх посёлков для северян в экологически чистых районах Новгородской области: Коломо, Полисть и Снежа. Здесь представлен общий генплан в 3D для посёлка Ко…

Экономическая флеш-игра Цветмонет Экономическая флэш-игра с возможностью вывода денег (выращиваются цветы, которые в последующем продаются). Для проекта подготовлена уникальная рисованная 2D-графика с эффектом параллакса и одновременно 2D-анимацией, также было создано звуковое сопр…

Текстура тела женского персонажа игры Тайский бокс (2048*2048) Игра Тайский бокс частично наследует черты знаменитой игры Dwar.ru (Легенда: Наследие драконов). Проект сделан для запуска на специально созданном сайте, на соц. сети не рассчитан, представляет собой браузерную флеш-игру с использованием сокет-сервер…

Текстура тела муж. персонажа для игры Тайский бокс (2048*2048) Игра Тайский бокс частично наследует черты знаменитой игры Dwar.ru (Легенда: Наследие драконов). Проект сделан для запуска на специально созданном сайте, на соц. сети не рассчитан, представляет собой браузерную флеш-игру с использованием сокет-сервер…

Текстура головы муж. персонажа для игры Тайский бокс (2048*2048) Игра Тайский бокс частично наследует черты знаменитой игры Dwar.ru (Легенда: Наследие драконов). Проект сделан для запуска на специально созданном сайте, на соц. сети не рассчитан, представляет собой браузерную флеш-игру с использованием сокет-сервер…

Причёски персонажей в игре Хомячки Данная многопользовательская игра для соц. сети Вконтакте является аналогом Yoville (Facebook) и содержит ряд элементов из механики Sims. Уникальный графический стиль, проработанная персонализация персонажей, интерьера и мебели, широкое социальное в…

Приложение Награды для Вконтакте Смысл приложения - делать подарки друзьям и близким во Вконтакте, но подарки не простые - серьезные или шуточные награды и звания. Два раздела из четырех являются платными, навигация внутри разделов осуществляется без использования скролла, а на мане…