Алексей Green
  • Самара
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 370
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 08.12.2010
  • Был на сайте: 17.09.2021 (15:09)
Мое кредо:
{Studio}

Разрушенная хижина для онлайн игры 

Дата публикации: 2013-08-26 20:06:31
Просмотров: 17
Low poly модель разработана в Cinema 4D, для неё были нарисованы текстуры и в дальнейшем осуществлён экспорт в формат zf3d (Flare3D).
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

3D Генплан поселка Коломо Ассоциация организованных и частных землевладельцев «Земледелец» реализует проект строительства трёх посёлков для северян в экологически чистых районах Новгородской области: Коломо, Полисть и Снежа. Здесь представлен общий генплан в 3D для посёлка Ко…

Экономическая флеш-игра Цветмонет Экономическая флэш-игра с возможностью вывода денег (выращиваются цветы, которые в последующем продаются). Для проекта подготовлена уникальная рисованная 2D-графика с эффектом параллакса и одновременно 2D-анимацией, также было создано звуковое сопр…

Биржа удаленной работы Бэст-Ланс Биржа фриланса и частных услуг, разработка 2008 года, создан с нуля на самописном движке. Первый редизайн сайта был проведён в 2009 году, по мере необходимости добавляется новый функционал. В настоящий момент этот проект является крупнейшей в Рунете …

Чудеса света для аналога игры Травиан Проект передан заказчику осенью 2009 года. В разработанной игре можно: Строить здания, чудеса света и развивать собственные поселения, наращивать численность населения и управлять его профессиональной структурой. Атаковать чужие города, захватыва…

Окрестности у города в аналоге Травиан Проект передан заказчику осенью 2009 года. Визуализация окрестностей и ресурсных построек в аналоге игры Травиан (Travian). В разработанной игре можно: Строить здания, чудеса света и развивать собственные поселения, наращивать численность населе…

Вид на город в аналоге игры Травиан Проект передан заказчику осенью 2009 года. Вид на город с анимированными зданиями и населением в аналоге игры Травиан (Travian). В разработанной игре можно: Строить здания, чудеса света и развивать собственные поселения, наращивать численность н…

Карта в аналоге игры Травиан Проект передан заказчику осенью 2009 года. Визуализация карты аналога игры Травиан (Travian) с городами и оазисами. Общеигровой интерфейс. В разработанной игре можно: Строить здания, чудеса света и развивать собственные поселения, наращивать чис…

Генплан 2 поселка в Финляндии (зима) Для коттеджных поселков в Финляндии были визуализированы четыре типа домов, впоследствии два из них были использованы и при создании генпланов двух поселков (один из них во флеше, с всплывающими окошками с краткой информацией об объектах). Оба генпла…