Алексей Green
  • Самара
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 370
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 08.12.2010
  • Был на сайте: 19.06.2022 (13:13)

Генплан поселка в Финляндии 

Дата публикации: 2013-08-26 19:48:41
Просмотров: 22
Для коттеджных поселков в Финляндии были визуализированы четыре типа домов, впоследствии два из них были использованы и при создании генпланов двух поселков (один из них во флеше, с всплывающими окошками с краткой информацией об объектах). Оба генплана и два отдельных дома дополнительно были подготовлены в tiff под размер A4 в качестве, необходимом для профессиональной печати (300dpi). По одному из генпланов дополнительно был подготовлен зимний вариант.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

3D Генплан поселка Коломо Ассоциация организованных и частных землевладельцев «Земледелец» реализует проект строительства трёх посёлков для северян в экологически чистых районах Новгородской области: Коломо, Полисть и Снежа. Здесь представлен общий генплан в 3D для посёлка Ко…

Биржа удаленной работы Бэст-Ланс Биржа фриланса и частных услуг, разработка 2008 года, создан с нуля на самописном движке. Первый редизайн сайта был проведён в 2009 году, по мере необходимости добавляется новый функционал. В настоящий момент этот проект является крупнейшей в Рунете …

Экономическая флеш-игра Цветмонет Экономическая флэш-игра с возможностью вывода денег (выращиваются цветы, которые в последующем продаются). Для проекта подготовлена уникальная рисованная 2D-графика с эффектом параллакса и одновременно 2D-анимацией, также было создано звуковое сопр…

Дом 78 м2 для ДКП Феликсово (ЭНИОН) Дом отрисован по заказу строительной компании «ЭНИОН» (г. Санкт-Петербург) для дачно-коттеджного посёлка Феликсово. Представлен каркасно-панельный дом на 78 м2 с почти 13-метровой террасой, рассчитан для семьи из 2-3 человек.

Спортивный сектор генплана ДНП Коломо Визуализация отдельных секторов и общего генплана с ландшафтом посёлка Дачного некоммерческого партнёрства Коломо по заказу ассоциации Земледелец. Ассоциация реализует проект строительства 3 посёлков для северян в экологически чистых районах Новгород…

Генплан 2 поселка в Финляндии (зима) Для коттеджных поселков в Финляндии были визуализированы четыре типа домов, впоследствии два из них были использованы и при создании генпланов двух поселков (один из них во флеше, с всплывающими окошками с краткой информацией об объектах). Оба генпла…

Дуплекс для коттеджного поселка в Финляндии Для коттеджных поселков в Финляндии были визуализированы четыре типа домов, впоследствии два из них были использованы и при создании генпланов двух поселков (один из них во флеше, с всплывающими окошками с краткой информацией об объектах). Оба генпла…

Дом 124 м2 для ДКП Феликсово (ЭНИОН) Дом отрисован по заказу строительной компании «ЭНИОН» (г. Санкт-Петербург) для дачно-коттеджного посёлка Феликсово. Представлен большой каркасно-панельный дом на 124 м2 с 3 спальнями наверху и большим санузлом на 1 этаже.