Алексей Green
Был на сайте: 09.01.2024 10:55

Алексей Green alexxeii

Паспорт не верифицирован

Сектор с озером генплана ДНП Коломо 

  • 35
  • Опубликовано: 2012-12-23
Визуализация отдельных секторов и общего генплана с ландшафтом посёлка Дачного некоммерческого партнёрства Коломо по заказу ассоциации Земледелец. Ассоциация реализует проект строительства 3 посёлков для северян в экологически чистых районах Новгородской области: Коломо, Полисть и Снежа. Коломо, который находится в 50 км на юго-запад от Великого Новгорода и в 5 километрах от озера Ильмень и рассчитан на 700 домовладений. Итоговое разрешение, в котором создавалась 3D модель посёлка – 5760 на 3240 пикселей.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Биржа удаленной работы Бэст-Ланс

Биржа удаленной работы Бэст-Ланс Биржа фриланса и частных услуг, разработка 2008 года, создан с нуля на самописном движке. Первый редизайн сайта был проведён в 2009 году, по мере необходимости добавляется новый функционал. В настоящий момент этот проект является крупнейшей в Рунете …

Экономическая флеш-игра Цветмонет

Экономическая флеш-игра Цветмонет Экономическая флэш-игра с возможностью вывода денег (выращиваются цветы, которые в последующем продаются). Для проекта подготовлена уникальная рисованная 2D-графика с эффектом параллакса и одновременно 2D-анимацией, также было создано звуковое сопр…

3D Генплан поселка Коломо

3D Генплан поселка Коломо Ассоциация организованных и частных землевладельцев «Земледелец» реализует проект строительства трёх посёлков для северян в экологически чистых районах Новгородской области: Коломо, Полисть и Снежа. Здесь представлен общий генплан в 3D для посёлка Ко…

Дом 78 м2 для ДКП Феликсово (ЭНИОН)

Дом 78 м2 для ДКП Феликсово (ЭНИОН) Дом отрисован по заказу строительной компании «ЭНИОН» (г. Санкт-Петербург) для дачно-коттеджного посёлка Феликсово. Представлен каркасно-панельный дом на 78 м2 с почти 13-метровой террасой, рассчитан для семьи из 2-3 человек.

6-ти квартирный дом для КП в Финляндии

6-ти квартирный дом для КП в Финляндии Для коттеджных поселков в Финляндии были визуализированы четыре типа домов, впоследствии два из них были использованы и при создании генпланов двух поселков (один из них во флеше, с всплывающими окошками с краткой информацией об объектах). Оба генпла…

Квадрохаус для коттеджного поселка в Финляндии

Квадрохаус для коттеджного поселка в Финляндии Для коттеджных поселков в Финляндии были визуализированы четыре типа домов, впоследствии два из них были использованы и при создании генпланов двух поселков (один из них во флеше, с всплывающими окошками с краткой информацией об объектах). Оба генпла…

4-х квартирный дом для КП в Финляндии

4-х квартирный дом для КП в Финляндии Для коттеджных поселков в Финляндии были визуализированы четыре типа домов, впоследствии два из них были использованы и при создании генпланов двух поселков (один из них во флеше, с всплывающими окошками с краткой информацией об объектах). Оба генпла…

Обновление генплана ДНП "Коломо"

Обновление генплана ДНП "Коломо" В связи с изменения в генплане 3д модель посёлка была обновлена, также был подкорректирован визуальный стиль. Ассоциация организованных и частных землевладельцев «Земледелец» реализует проект строительства трёх посёлков для северян в экологически чи…