Алексей Green
Был на сайте: 09.01.2024 10:55

Алексей Green alexxeii

Паспорт не верифицирован

Главврач для игры городская больница 

  • 10
  • Опубликовано: 2016-09-27
Уникальный проект профессиональной мед. игры. В концепции нами был предложен уникальный механизм, не имеющий аналогов, по сути удалось добиться уровня реального симулятора врача.

Особенности игры:
• симулятор врача, включая стационарное лечение
• редактор интерьера,
• редактор персонажа,
• прокачка скиллов,
• ачивменты
• взаимодействие игроков, дружба
• случайные события от главврача
• монетизация с возможностью размещения рекламы внутри игры
• акции

Определены направления развития проекта:
• особые события в игре
• энциклопедия болезней
• экономическая игра в игре – частная клиника
• реферальная система

Проработаны варианты развития для казуальных игроков и адаптация симулятора врача в образовательном процессе.

В работу входило: концепция, ТЗ, 2D графика и анимация, музыка и звуки, программирование (Java+mysql и Flash), сценарий для вирусного ролика, его анимация и озвучка с привлечением дикторов, промо-тексты, тех. поддержка игроков.

Игра передана заказчику в сентябре 2014, но штатная команда клиента не смогла в срок подготовить проект к запуску и внесла изменения, поломавшие проект. Мы восстановили работу, внесли сотни изменений и дополнений, работа была высоко оценена игроками. С января 2015 проект передан к запуску, но свете сложившейся экон. ситуации принято решение провести рестайлинг силами штатной команды, клиент вернулся к изначальному предложению по рисованной 2д-анимации (без псевдо 3D)
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
3D Генплан поселка Коломо

3D Генплан поселка Коломо Ассоциация организованных и частных землевладельцев «Земледелец» реализует проект строительства трёх посёлков для северян в экологически чистых районах Новгородской области: Коломо, Полисть и Снежа. Здесь представлен общий генплан в 3D для посёлка Ко…

Биржа удаленной работы Бэст-Ланс

Биржа удаленной работы Бэст-Ланс Биржа фриланса и частных услуг, разработка 2008 года, создан с нуля на самописном движке. Первый редизайн сайта был проведён в 2009 году, по мере необходимости добавляется новый функционал. В настоящий момент этот проект является крупнейшей в Рунете …

Экономическая флеш-игра Цветмонет

Экономическая флеш-игра Цветмонет Экономическая флэш-игра с возможностью вывода денег (выращиваются цветы, которые в последующем продаются). Для проекта подготовлена уникальная рисованная 2D-графика с эффектом параллакса и одновременно 2D-анимацией, также было создано звуковое сопр…

Платные персонажи для Бомберов (ВК)

Платные персонажи для Бомберов (ВК) Многопользовательская игра для соц. сети Вконтакте, рассчитанная на 2-4 игроков. Это аналог популярной игры – Бомберы, в ней по игровому полю перемещаются персонажи игроков и раскладывают бомбы, которые могут взорвать деревянные ящики (под ними могут…

Платные персонажи для Бомберов (ВК)

Платные персонажи для Бомберов (ВК) Многопользовательская игра для соц. сети Вконтакте, рассчитанная на 2-4 игроков. Это аналог популярной игры – Бомберы, в ней по игровому полю перемещаются персонажи игроков и раскладывают бомбы, которые могут взорвать деревянные ящики (под ними могут…

Причёски персонажей в игре Хомячки

Причёски персонажей в игре Хомячки Данная многопользовательская игра для соц. сети Вконтакте является аналогом Yoville (Facebook) и содержит ряд элементов из механики Sims. Уникальный графический стиль, проработанная персонализация персонажей, интерьера и мебели, широкое социальное в…

Одежда для персонажей в игре Хомячки

Одежда для персонажей в игре Хомячки Данная многопользовательская игра для соц. сети Вконтакте является аналогом Yoville (Facebook) и содержит ряд элементов из механики Sims. Уникальный графический стиль, проработанная персонализация персонажей, интерьера и мебели, широкое социальное в…

Свинка для логотипа компании (флеш-игры)

Свинка для логотипа компании (флеш-игры) Комлексный заказ. Разарабатываются несколько флеш-игр для заказчика (аналоги Sven XXL и Бомбермен) и для них создан единый шуточный бренд компании HoloPig Games.