Андрей Горьковой
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Премии Золотое Копье 2020

IT-компания HEX Technologies 

Дата публикации: 2018-10-18 14:57:20
Просмотров: 449
Link: hextech.com.au
Одностраничный сайт "под ключ" для австрийской IT-компании
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

VTSport - снаряжение и экипировка для водных видов спорта Оптовая компания "ВнешТрейдСервис ЛТД" является официальным дистрибьютором оборудования для водных видов спорта ведущих мировых брендов. Для компании был разработан Landing page с индивидуальным дизайн и адаптивной версткой, сайт имеет каль…

Jagua tatoo gel - интернет-магазин временных татуировок Разработка интернет-магазина временных татуировок Jagua tatoo gel. Цель создания сайта: 1. Рассказать и показать, что такое Джагуа тату. 2. Осуществить продажу готового тату-геля и дополнительных аксессуаров для профессионального нанесения. 3. Подпи…

Маркетинговое агентство Monovertieb Создание одностраничного сайта на немецком языке для маркетингового агентства Monovertieb. Сайт выполнен в минималистичном светлом дизайне. Были разработаны макеты дизайна под компьютерную, планшетную и телефонную версию. Сайт отлично адаптирован под…

Агентство недвижимости «7 Звезд» (Landing page) Одностраничный сайт, адаптированный под мобильные устройства

Школа большого тенниса «Kinder Ball» для дошкольников Ну вот и закончили разработку сайта школы большого тенниса «Kinder Ball» для дошкольников. 1,5 месяца вдумчивой кропотливой работы, поиска и реализации креативных идей, в общем в проект вложились, как говорится, всей душой. И действительно, по мне, т…

HyipLab - веб-студия по созданию сайтов для хайп-проектов Разработка стильного лендинга "под ключ" для веб-студии HyipLab.

HyipLab - веб-студия по созданию сайтов для хайп-проектов Разработка стильного лендинга "под ключ" для веб-студии HyipLab.

Маркетинговое агентство Monovertieb Создание одностраничного сайта на немецком языке для маркетингового агентства Monovertieb. Сайт выполнен в минималистичном светлом дизайне. Были разработаны макеты дизайна под компьютерную, планшетную и телефонную версию. Сайт отлично адаптирован по…