Евгений Михайлов
{Creator}

Создание сайтов под ключ

Ваши мечты становятся реальностью! Всего за один день Вы можете стать обладателем собственного сайта в интернете. Создание недорогих и качественных сайтов, а также их последующее обслуживание и продвижение - основной вид моей деятельности.

Мое предложение для тех, кто осознает всю важность своего присутствия в глобальной сети, но еще не готов инвестировать в это направление серьезные деньги.

Одним из важнейших источников сведений о компании является ее представительство в интернете, именно там потенциальные партнеры и клиенты ищут подробную и, что очень важно, самую свежую и постоянно обновляемую информацию, исходя из которой, они могут получить представление об интересующей их компании, товарах и услугах.

Наличие у организации своего ресурса в сети не только усиливает положительный образ фирмы, но и говорит в пользу надежности и основательности предприятия. И наоборот, отсутствие собственного сайта или его низкое качество могут просто отпугнуть потенциальных партнеров и клиентов, и негативно повлиять на имидж компании в целом.

Этапы создания сайта
заполнение брифа и предоставление информацию от заказчика;
составление технического задания на создание;
разработка и согласование дизайна;
вёрстка сайта;
согласование. Внесение правок на основе пожеланий заказчика;
размещение сайта на рабочем домене и хостинге;
постоянное совершенствования своего WEB-сайта (наполнение, поддержка, раскрутка и т.д.)
Что делать после завершения разработки?
Завершение работ по разработке сайта – безусловно, радостный момент и для заказчика, и для исполнителя. Однако ни в коем случае не стоит останавливаться на достигнутом. Даже если Вы не планируете активной работы по привлечению клиентов, не забывайте о Вашем сайте: нужно регулярно проводить профилактические работы и следить за тем, чтобы контент не потерял актуальности. Если же Вы решили использовать веб-сайт как инструмент в борьбе за клиента, то для Вас всё только начинается. Вам потребуется проведения целого комплекса работ, таких как:

профессиональное сопровождение;
регулярное

Евгений Михайлов [evgeo]