Евгений Михайлов
{Creator}

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА САЙТОВ

Предлагаю услуги по разработке дизайна сайта с продуманной структурой и понятным юзабилити. Подготовлю привлекательный интерфейс, отвечающий общей идее вашего бизнеса.

ПОДГОТОВКА ПРОТОТИПА И НАВИГАЦИИ
Услуга создание дизайна сайта увязана с задачами рассматриваемого бизнеса, создавая лучший интерфейс я облекаю в графику техническую часть. Для этого каждый новый макет начинаю с проработки концепции и готовлю интерактивный прототип, выделяя смысловые группы и блоки с контентом.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА
Cоздание внешнего вида сайта компании начинается с отрисовки интересного графического варианта главной страницы. К каждому решению подхожу персонифицированно, сроки отрисовки удобного пользователям и уникального макета укладываются в 8-10 дней, что будет залогом сохранения авторской графики.

ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАРИАНТЫ НА ВЫБОР
Выберу стилистику, подберу оттенки и цвета, подходящие социальным, возрастным и другим ключевым характеристикам потребителей ваших товаров/услуг. Самые интересные, из подготовленных мной макетов веб дизайна корпоративного сайта отправляются на обсуждение и утверждение заказчику. Предоставляю несколько красивых вариантов на выбор.

ПРОДУМЫВАЮ УДОБСТВО И ЮЗАБИЛИТИ
Важным аспектом создания внешнего вида в работе с ресурсом и требованием к лучшему дизайну сайта является его технологичность и масштабируемость. Внедряем графические и конверсионные элементы так, чтоб не нарушать работу интерактивных сервисов и не мешать взаимодействию пользователя с ресурсом.

ИСПОЛЬЗУЮ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Применяю адаптивные технологии для изготовления эффектного web интерфейса с дизайном, который удобен для отображения сайта на мобильных устройствах, Одобренный вами вариант дорабатываю с учетом сформулированных пожеланий.

РУКОПИСНЫЕ ИКОНКИ И ИНФОГРАФИКА
Помимо продающей главной страницы, веду подготовку всех внутренних страниц - каталог продукции, корзина, карточка товара, форма заявки, заказ, обратная связь, включая макеты служебных закрытых разделов и форм коммуникации.

Евгений Михайлов [evgeo]