Сергей Коротя
  • Кишинёв
  • Музыка / Звук
  • Работ в портфолио: 63
  • Отзывы: 23

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 20.10.2009
  • Был на сайте: 25.11.2020 (15:49)
{Creator}

Using Positive Thinking / Позитивное мышление(англ.-рус.)  

Дата публикации: 2012-09-25 02:02:16
Просмотров: 10
Статья о стратегиях использования так называемого позитивного (или продуктивного, креативного) мышления. Рассмотрена трех-шаговая модель решения психологических тупиков - остановись, спроси себя, выбери. Перевод с английского на русский.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:DepressionUsingPositiveThinking (rus).doc
Размер:82.5КБ (84480)
Тип: Microsoft Office Document

Вложение

Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ИСЧЕЗНУВШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ Написал эту книгу в соавторстве с Николаем Вилковым для издательства "Эксмо" в 2012. Это прекрасное подарочное издание, так как содержит большое количество картинок. Книгу не только интересно читать, но и смотреть. Для широкого круга читателей.

Dragon Age 2 Перевод статьи об одном из самых увлекательных ролевых мультиплееров в жанре фэнтези 2011 года

Fallout New Vegas: лучшее оружие и броня Обзор лучшей брони и оружия из игры Fallout New Vegas

Assasins creed: Revelations Новость о предстоящем релизе новой игры от компании Ubisoft

Сергей Коротя, Великие тайны человечества // ЭКСМО, 2014 г. "Великие тайны человечества..." - моя вторая книга, вышедшая в издании ЭКСМО в 2014 году. Рукопись и изображения были сделаны исключительно мной, поэтому данную книгу можно оценивать и как чисто авторскую работу. Во многом я пытаюсь доказыв…

Текст для рекламного агентства RUSADV, Зеленоград Я занимался осенью 2015 года написанием текста для рекламного агентства полного цикла из города Зеленоград, RUSADV. Здесь я проработал контент для всех представленных на сайте http://russadv.ru разделов. Текст был принят практически без корректуры.

Сюрреалистический рассказ "Протечка" из цикла "Радиус Вселенной" Здесь представлен лишь фрагмент аудиоверсии рассказа Михаила Бочкарева "Протечка", из цикла фантастических рассказов "Радиус Вселенной". Текст начитал Никита Петров (Петроник), подкладка, эффекты и подбор музыки - ваш покорный слу…

РЕКЛАМНЫЙ СТИХ В СТИЛЕ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО Стих написанный в стиле Маяковского для компании СТИК, занимающейся перевозками офисной бумаги посредством железной дороги России (текст и образы, мои, оригинальные, хотя и косил под Маяка).