Модернизация производства хлебобулочных изделий  

  • 4
  • Опубликовано: 2016-10-25
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
В данном дипломном проекте из большого многообразия номенклатуры выпускаемых хлебобулочных изделий рассматривается производство пяти наименований хлебобулочных изделий. Причем разрабатывается и конструируется оборудование, отвечающее за выпечку тестовых заготовок.
Это ВКР для пищевой промышленности. более 130 страниц, отличные расчеты,плагиат проходит,соответственно.

Прикрепленные файлы:

Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Психологические особенности развития эмоционального интеллекта в

Психологические особенности развития эмоционального интеллекта в Психологические особенности развития эмоционального интеллекта в процессе обучения иностранному языку в младшем школьном возрасте. выпускная квалификационная работа.

АСУТП стадии промывки производства нитробензола

АСУТП стадии промывки производства нитробензола Химической промышленности, автоматизации технологических процессов и производств, необходимо уделять большое внимание, что объясняется сложностью и высокой скоростью протекания технологических процессов, а так же чувствительностью их к нарушению режи…

Организация перевозок грузов в универсальных контейнерах из Моги Отличная работа по логистике. Содержание Введение…………………………………………………………………………………...3 1 Анализ деятельности предприятия. 1.1 Краткая характеристика объекта исследования…………………………………….5 1.2 Анализ видов продукции предприятия……...………………………………………8 1.3 Ан…