Марина
  • Москва
  • Аутсорсинг / Консалтинг / Менеджмент
  • Работ в портфолио: 35
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.12.2015
  • Была на сайте: 11.03.2021 (07:35)

Договор на поставку и установку секционных ворот 

Дата публикации: 2015-12-22 13:05:45
Просмотров: 312
Предлагаю Вашему вниманию сложный договор, в составе которого имеются элементы договора поставки и договора возмездного оказания услуг. Грамотно составленный договор не должен допускать двойных толкований и должен быть предельно понятным.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Договор на поставку и установку секционных ворот.doc
Размер:83КБ (84992)
Тип: Microsoft Office Document

Вложение

Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Юридическая консультация Юридическая консультация - это рекомендации в области юриспруденции. Данная консультация посвящена интеллектуальному праву.

Претензионное письмо по договору поставки Претензионное письмо - письменное обращение к контрагенту с требованием устранения им нарушения субъективных прав требующей стороны. Претензионное письмо - это способ досудебного урегулирования спора. На основании данной претензии покупателю было воз…

Иск о неправомерном использовании произведения в сети Интернет Исковое заявление – это письменное заявление в суд, в котором одна сторона предъявляет требования к другой. В данной работе рассматривается исковое заявление по требованию правообладателя к нарушителю о неправомерном использовании произведения (Веб-с…

Договор возмездного оказания услуг По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (связи, медицинские, ветеринарные, аудиторские, консультационные, информационные и некоторые другие), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Как приме…

Агентский договор на оказание услуг по поиску клиентов По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счёт принципала либо от имени и за счёт принципала. Права и обязанности сто…

Правовая экспресс-консультация Правовая экспресс-консультация - это ответ на вопрос Клиента в рамках одной нормы права, с учетом сложившейся практики ее применения, практического опыта юриста, без моделирования и анализа конкретной хозяйственной ситуации, без рассмотрения и изуче…

Договор аренды нежилых помещений По договору аренды нежилых помещений Арендодатель обязуется передать во временное возмездное пользование (аренду), а Арендатор обязуется принять во временное возмездное пользование нежилые помещения на определённый срок и оплачивать установл…

Ходатайство о переносе судебного заседания в СОЮ В соответствии со ст. 167 ГПК РФ: "Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин. В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания…