Юлия
 

Как правильно выбрать детскую кроватку  

Дата публикации: 2011-03-03 16:37:19
Просмотров: 1
Как правильно выбрать детскую кроватку

Купить кроватку для ребенка можно отдельно, а можно и вместе с комплектом мебели для детской комнаты.
Существовали традиционно только два типа детских кроватей, это - кровати для новорожденных малышей и кровати для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Подросткам уже приобретали кровать для взрослых.
Сегодня представление о том, какие должны быть детские кровати сильно изменилось. Сейчас кроватью называется сооружение, в котором место для сна находится на верхнем ярусе, а под ним расположен рабочий стол в соединении с небольшим шкафом.
Спросом также пользуются двухъярусные детские кровати, иногда их приобретают не только те семьи, у которых двое детей, но и те пары, у которых всего один ребенок. Ярус кровати, который свободный становится отличным местом для игр ребенка, а в дальше - кто знает… Очень функциональна и удобна в эксплуатации трансформирующаяся мебель. К примеру, диван - "трансформер" можно превратить в настоящую двухъярусную кровать, а кроватку для самых маленьких, размером 120х60 см - в полноценную подростковую с приличными размерами 190х90 см. Часто детские кроватки покупают в виде диван-кроватей, которые раскладываются. Самые удобные диваны с выкатным механизмом трансформации. Работает он по принципу выдвижения плоскости из дивана, на которую кладутся подушки. Такая кровать решит проблему сна ребенка очень надолго, потому что на нем удобно будет спаться и дошкольнику, и подростку.
Детские кроватки, в особенности для новорожденного часто располагают в спальне родителей, а не в детской, чтоб было проще вставать к плачущему малышу ночью. У кроваток для самых маленьких предусмотрены безопасные боковины и высокие спинки. Детские кроватки должны очень хорошо проветриваться, то есть, они должны быть выполнены из исключительно чистых экологически материалов. Из древесных плит или цельной древесины (фанеры) делают каркас, простейшая солома, кокосовая стружка или морские водоросли служат в качестве гипоаллергенного и натурального напол
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи