Юлия
 

Лифтинг кожи лица 

Дата публикации: 2011-03-03 16:14:50
Просмотров: 1
С возрастом кожа человека теряет свою естественную упругость и эластичность, становится сухой и тонкой, меняется цвет лица, тонус мышц становится более слабым, уменьшается выработка коллагена и эластина и как результат - появляются морщины. В борьбе со всеми перечисленными проблемами поможет справиться лифтинг кожи лица.

На сегодняшний день существует довольно широкий выбор методик лифтинга, и каждый желающий омолодить свою кожу, сможет подобрать методику лично под себя исходя из своих материальных возможностей и индивидуальных запросов.

Лифтинг кожи лица подразумевает под собой ряд процедур, в результате которых Вы избавитесь от признаков старения кожи и внешних недостатков, вернется упругость кожи, разгладятся мелкие морщинки, улучшиться контур вашего лица.

Перед тем, как начинать лифтинг кожи лица, нужно подобрать соответствующую косметику и определить круг ежедневных процедур. Подбираются косметические средства индивидуально, но главным образом они должны подбираться в соответствии с типом кожи и состоять из минимального количества вредных и ненужных веществ. При переходе на «правильный» уход, Вы уже увидите и ощутите эффект. Также нужно обязательно делать пиллинг кожи, минимум один раз в неделю. Когда вы освоите и организуете, ежедневный уход за кожей лица, можно смело переходить к дополнительным методикам лифтинга кожи лица дома.

Если Вы все же решили сделать лифтинг кожи лица дома, то Вы, конечно же, достигните желаемого результата, но для этого нужно немало времени (до полугода), и регулярное четкое выполнение определенных процедур. Для использования в домашних условиях вполне подойдет лифтинг кожи лица при помощи масок. На сегодняшний день существуют маски самого разного предназначения: питательные, увлажняющие, отшелушивающие, очищающие, против морщин, угрей, оттеков. Максимальный оздоровительный эффект имеют маски с лечебными грязями. Грязевая маска расширяет сосуды и кровеносные, и лимфатические, чем улучшает лимфоток и кровообращение в коже, способствует активному обмену веществ и тк
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи