Юлия
 

Лазерное удаление сосудов 

Категория: Новости - Тексты
Дата публикации: 2011-03-03 15:57:26
Просмотров: 3
Лазерное удаление сосудов
На сегодняшний день лазер применяется в многих косметических процедурах, но более известна всем лазерная эпиляция, в процессе которой избавляются от нежелательных волос. Но лазерная эпиляция не единственная область применения лазера.
Такая проблема как расширенные сосуды на теле тоже вполне может быть решена при помощи лазера, потому что традиционная терапия не всегда может дать позитивный результат. По этому лазерная фотокоагуляция специальными "сосудистым" лазером является, чуть ли единственным надежным методом удаления сосудов. До недавнего времени использовали также криодеструкцию и электрокоагуляцию, но эти методы малоэффективны и очень часто оставляют на теле рубцы, в сравнении с тем, что лазерное удаление сосудов дает самый оптимальный результат без нанесения вреда и ущерба здоровью.
Расширенные сосуды на лице и ногах небольшого размера (2- 3 мм в диаметре) – это сосудистые звездочки, телеангиэктазии, купероз, гемангиомы - именно их лечат в нашем салоне при помощи лазерной фотокоагуляции. Смысл этой процедуры в том, что световая энергия лазерного луча проникает в кожу, поглощается гемоглобином красных кровяных телец, трансформируется в тепло в итоге гемоглобин, будучи белком, сворачивается и запаивает просвет самого сосуда.
Для таких процедур как лазерная эпиляция, лазерное удаление сосудов, наш салон использует только самый лучший лазер, потому что не все они одинаковы эффективны.
Мы используем KTP-Nd:YAG лазер, который излучает зеленый свет импульсами с интервалом от 10 до 50 миллисекунд и обеспечивает коагуляцию кровеносный сосуд любого диаметра и типа. Он имеет самые высокие параметры в отношении длины волны, мощности, диаметра светового пятна, продолжительности импульса. Также есть система охлаждения кожи, что предупреждает ожоги, и делает процедуру безболезненной и комфортной.
Очень важно обратится за помощью к специалистам во время, на боле ранних стадиях, потому что на более запущенных стадиях помочь может только хирургическое вмешател
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи