Юлия
 

Эпиляция и ее виды 

Категория: Новости - Тексты
Дата публикации: 2011-03-03 15:54:15
Просмотров: 10
Очень жаль если вы, решились на лазерную эпиляцию в салоне в начале лета, можно сказать что вы опоздали. Хоть и есть сейчас масса разных доступных способов, пользоваться ими бессмысленно.
Не многие знают, что такие побочные явления, как маленькие ожоги и точки после процедур, исчезнут с вашей кожи не раньше, чем через пару месяцев, и все лето вы будете прятать ваши прекрасные ножки под брюками, долгими юбками, конечно же, о купальнике здесь речь уже не идет. Жаль, что пока придется всего лишь ознакомиться со всеми видами современной эпиляции. И только в следующем году, осенью или весной, сможете, наконец-то выбрав один из методов, сделать то чего так давно хотели. И так приступим…
Электроэпиляция основана на воздействии переменного электричества, которое по тонкой игле попадает в фолликул волоса, и он от этого погибает. Неприятный момент в том, что после не профессионально проведенной процедуры остаются ожоги, да и сам процесс болезненный.
Альтернатива электроэпиляции – электролиз, в процессе которого используют постоянный ток. Это безболезненно, эффективно, но отнимает больше времени.
Блэнд-эпилятор, современный пробор для удаления волос, оснащен компьютерным блоком, который может индивидуально подобрать режим для обработки луковицы, учитывая особенности пациента. Флэш-метод, секвеншиал-флэш, секвеншиал-бленд – это все самые новые усовершенствованные способы, не причиняют боли, не оставляют на теле травм.
Но самое верное решение – это лазерная эпиляция. Под действием лазерного луча волосяной фолликул погибает, при этом сама процедура проходит без боли, и дает большую эффективность.
Последнее ноу-хау – фотоэпиляция. Принцип действия – определенное количество лучей света, объеденных воздействием электричества, воздействуют и разрушают одновременно волосяные фолликулы на большой области кожи. Свет излучает тепло, которое уничтожает луковицы без травм и без боли. Фотоэпиляция может справиться с волосами любого типа, оттенка, цвета, структуры. Она очень даже подходит для удаления волос в интимных местах, для т
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи