работа без названия

  • 1
  • Опубликовано: 2020-09-23
Мой клиент организует туры в Грузию. Необходимо было создать брошюру для рекламы бизнеса клиента.

Я сделал брошюру в стиле сайта моего клиента. Все фотографии были выбраны не просто так. Были выбраны красивые виды природы Грузии. Все фотографии я обработал в фотошопе. Все иконки выполнены в едином стиле корпоративных цветов моего клиента.

Проект распространялся как в печатном, так и в pdf-формате.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Обложка и под-обложка для рекламного журнала-блокнота

Обложка и под-обложка для рекламного журнала-блокнота Реклама школы скорочтения 007

Разработка фирменного стиля для финансовой компании

Разработка фирменного стиля для финансовой компании Листовка А4, на которой показано использование фирменного стиля компании "Альянс"

Разработка фирменного стиля для финансовой компании

Разработка фирменного стиля для финансовой компании В данном случае показан рекламный плакат формата А0

Различные акционные листовки/плакаты для компании RBT.ru

Различные акционные листовки/плакаты для компании RBT.ru Различные акционные листовки/плакаты для компании RBT.ru, (ранее "Эксперт")

Журнал «Аптекарь»

Журнал «Аптекарь» Журнал «Аптекарь». Московский журнал для фармацевтов Для обложки журнала используются фотографии звезд шоу-бизнеса. Необходимо сделать тщательную обработку фотографии. Я должен правильно работать с цветом, а также использовать инструмент «Dodge and …

TAGRAS Холдинг

TAGRAS Холдинг TAGRAS Холдинг – российская компания, предоставляющая полный комплекс нефтесервисных услуг по строительству и развитию инфраструктуры нефтегазовой отрасли. Ежегодно холдинг публикует журнал "Годовой отчет", в котором описываются результаты…

«Jeunesse Global» в России.

«Jeunesse Global» в России. Коммерческое предложение для представителя компании «Jeunesse Global» в России. Мой клиент выбрал стиль, который он хотел бы видеть в будущем коммерческом предложении. Придерживаться общего стиля – все графические элементы и иллюстрации были нарисов…

Картинки для постов.

Картинки для постов. Каждая компания осуществляет деятельность в области социальных сетей, для общения с людьми, для рекламы новых продуктов, для привлечения новых клиентов и много для чего еще. Мои клиенты – это организация журналистов, которые помогают своим клиентам …