Мария Куликова
  • Санкт-Петербург
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 52
  • Отзывы: 7

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 05.07.2017
  • Была на сайте: 26.01.2021 (11:35)
Мое кредо:
{Creator}

работа без названия

Дата публикации: 2019-11-28 15:20:24
Просмотров: 75
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Баннеры.jpg
Размер:221.93КБ (227263)
Тип: JPEG image data, EXIF standard
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Праздник к нам приходит…) Здесь – яркий, красочный рисунок, который будет размещен на стаканчиках. Специальное изображение к Новому году. Хотите похожее для своей компании?

Шабаш «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только логотип, остальное – ниже.

Лэйбл «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только нашивку на одежду, остальное – ниже.

Для старейшего ломбарда Москвы Это шаблон письма-рассылки, в который легко можно вставить товары. В основе – обновленный фирменный стиль компании. Чудесный заказ!

KISELEV.JP Был разработан дизайн сайта, придуманы и отрисованы все элементы, здесь ссылка на результат – https://kiselev.jp/ Кстати, спрятанные в оформлении иероглифы имеют для клиента особое значение (их несколько десятков)! В дальнейшем была создана вся поли…

Биржа адресов На самом деле было создано о-очень много вариантов для этого логотипа)

Русалка Елена Как-то так представляю русалок, в планах – серия работ на эту тему, буду делиться.

Лисалена Красивая девушка, которая явно превращается в лисицу по ночам. Как в каждой женщине есть сила и глубина, так и здесь много отражений двойственности. Картинка с большим смыслом. Яркая, красочная. Акварель. Позже легла в основу тату.