Мария Куликова
  • Санкт-Петербург
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 52
  • Отзывы: 7

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 05.07.2017
  • Была на сайте: 21.01.2021 (11:16)
Мое кредо:
{Creator}

работа без названия

Дата публикации: 2019-11-13 22:12:13
Просмотров: 81
На данный момент этот проект фирменного стиля для магазина одежды в Санкт-Петербурге – мой самый любимый. Была разработана вся полиграфия + вывески. Мистически приятная заказчица, которую я понимала просто с полуслова))
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Шабаш.jpg
Размер:646.37КБ (661888)
Тип: JPEG image data, EXIF standard
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Праздник к нам приходит…) Здесь – яркий, красочный рисунок, который будет размещен на стаканчиках. Специальное изображение к Новому году. Хотите похожее для своей компании?

Лэйбл «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только нашивку на одежду, остальное – ниже.

Шабаш «Шабаш» - магазин одежды в Санкт-Петербурге, а еще место, объединяющее тех самых красивых женщин, пронзающих каблуками сердца. Был разработан фирменный стиль полностью, здесь покажу только логотип, остальное – ниже.

Открывай, сова! Этот чайный клуб – уникально теплое, доброе место, в котором можно на раз-два понять разницу между дахунпао и габой. Покажу-ка визитки для клуба!

KISELEV.JP Был разработан дизайн сайта, придуманы и отрисованы все элементы, здесь ссылка на результат – https://kiselev.jp/ Кстати, спрятанные в оформлении иероглифы имеют для клиента особое значение (их десятки)! В дальнейшем была создана вся полиграфия (вкл…

Лесной тролль Были разработаны все возможные элементы, здесь продемонстрирую подстаканники, книгу для счета и пр.

SmartBox внутрянка Для этого каталога были отрисованы несколько десятков картинок, чтобы в последующем можно было их использовать в векторе: растягивать практически как угодно. Хоть до масштабов билбордов. Здесь – одна из страниц.

SmartBox обложка Для этого каталога были отрисованы несколько десятков картинок, чтобы в последующем можно было их использовать в векторе: растягивать практически как угодно. Хоть до масштабов билбордов. Здесь – обложка.