Ольга

Пищевой иллюзион 

Дата публикации: 2010-11-09 09:40:24
Просмотров: 31
Link: xvatit.com/busines/fash_business/112728-pishchevoy-illyuzion.html?PAGEN_3=5
Статья написана в рамках постоянного сотрудничества с Интернет-порталом XVATIT (основатель Спиваковский В.М.).
Раздел "Модные бизнесы и стартапы": http://xvatit.com/busines/fash_business/
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Продвижение бизнеса и бренда Доверьте реализацию своего проекта компетентному специалисту, знающему свое дело и прилагающему все свои знания и опыт для успешного продвижения вашего бизнеса и бренда.

Реклама для развития вашего бизнеса Работая 24 часа в сутки, привлекая ваших потенциальных клиентов, мои тексты помогут вам сделать бизнес успешнее. Обращайтесь, и я помогу вам в достижении поставленных целей!

Создание успешного имиджа компании и личности Формирование положительного делового или личного имиджа для успешной профессиональной деятельности. Применение современных технологий и психологических приемов обеспечивают получение наилучшего результата.

Фрагмент статьи для отраслевого издания. Сталь BOHLER. Пример статьи технической тематики, написанной для журнала "Вестник машиностроения". Тематика авторской статьи: применение австрийской стали BOHLER W302 для изготовления прессового инструмента.

Деньги на проводе! Статья написана в рамках постоянного сотрудничества с Интернет-порталом XVATIT (основатель Спиваковский В.М.). Раздел "Модные бизнесы и стартапы": http://xvatit.com/busines/fash_business/

Монетизируй слезу! Статья написана в рамках постоянного сотрудничества с Интернет-порталом XVATIT (основатель Спиваковский В.М.). Раздел "Модные бизнесы и стартапы": http://xvatit.com/busines/fash_business/

Памятники Владимира, Суздаля, Великого Новгорода Фрагменты из брошюры "Россия сквозь века" (2009 г.)

Производство и поставка оборудования для очистных сооружений SEO-копирайтинг для сайта компании "ЛОТОС групп". Выполнен комплекс работ, включая проработку и корректировку списка ключевиков и написание сео-оптимизированных текстов, продающих услуги компании.