Ольга

Оренбургский пуховый платок. Палехская миниатюра. 

Категория: Статьи - Тексты
Дата публикации: 2010-02-16 12:35:38
Просмотров: 38
Link: www.art-olonya.ru/olony68.html
Фрагмент текста из раздела "Народные промыслы России", вошедшего в брошюру "Россия сквозь века"
(2009 г.)
По ссылке - размещенные в сети Интернет без ведома автора статьи из этого раздела.

Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Создание успешного имиджа компании и личности Формирование положительного делового или личного имиджа для успешной профессиональной деятельности. Применение современных технологий и психологических приемов обеспечивают получение наилучшего результата.

Продвижение бизнеса и бренда Доверьте реализацию своего проекта компетентному специалисту, знающему свое дело и прилагающему все свои знания и опыт для успешного продвижения вашего бизнеса и бренда.

Реклама для развития вашего бизнеса Работая 24 часа в сутки, привлекая ваших потенциальных клиентов, мои тексты помогут вам сделать бизнес успешнее. Обращайтесь, и я помогу вам в достижении поставленных целей!

Наряжаем елку Пример ненавязчивой рекламы продукции. Задание: сделать креативное описание новогодних елок, близкое потребителю, и подсказывающее, как можно использовать различные виды предлагаемой продукции для новогодних праздников. Маленькая с серебристой хвоей …

Народные промыслы России. Гжель. Фрагмент текста из раздела "Народные промыслы России", вошедшего в брошюру "Россия сквозь века" (2009 г.). Заказчик: компания AGI Triple. По ссылке - размещенные в сети Интернет без ведома автора статьи из этого раздела.

Архитектурные объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО Фрагмент текста, написанного для рекламной брошюры "Россия сквозь века". Заказчик: компания AGI Triple.

Театр в России Фрагмент из раздела брошюры "Россия сквозь века"

Хохлома. Дымковская игрушка. Фрагмент текста из раздела "Народные промыслы России", вошедшего в брошюру "Россия сквозь века" (2009 г.) По ссылке - размещенные в сети Интернет без ведома автора статьи из этого раздела.