Ольга

Бренд доска (brand board) – визуализация бренда 

Дата публикации: 2010-10-29 17:47:17
Просмотров: 51
Link: teletype.in/@olga_copy.writer/prodayushchij-profil-instagram-kak-oformit
Бренд доска (brand board) – визуализация бренда.
Разработка цветовой палитры ленты Инстаграм.
Бренд доска (brand board) – визуализация бренда
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Создание успешного имиджа компании и личности Формирование положительного делового или личного имиджа для успешной профессиональной деятельности. Применение современных технологий и психологических приемов обеспечивают получение наилучшего результата.

Продвижение бизнеса и бренда Доверьте реализацию своего проекта компетентному специалисту, знающему свое дело и прилагающему все свои знания и опыт для успешного продвижения вашего бизнеса и бренда.

Реклама для развития вашего бизнеса Работая 24 часа в сутки, привлекая ваших потенциальных клиентов, мои тексты помогут вам сделать бизнес успешнее. Обращайтесь, и я помогу вам в достижении поставленных целей!

Как приручить бриллиант В этом тексте вы не найдете применения копирайтинговых формул, но в нем есть притягательная сила созданной копирайтером легенды о том, как приручить бриллиант :) Продающая seo-статья для сайта компании GSM-Diamonds, написанная с учетом целевой аудитории.

Природоохранные технологии. Разработка миссии и цели компании. Создание оптимизированного рекламного контента, разработка миссии и цели компании.

Легенда-описание нового водочного бренда. Интересное и творческое задание для копирайтера и маркетолога: создать рекламный текст для новой торговой марки "Тихая гавань" согласно краткого ТЗ - дизайн бутылки. Итог: краткая легенда-описание, привлекающая ЦА. Кроме того, было выполне…

Бутик-отель Разработка легенды основания бутика-отеля. Рекламные seo-тексты для главной страницы сайта, использованные для шапки сайта, анимированной вкладки и описания услуг отеля в Москве.

Продающий сео-текст. Шины MICHELIN. Один из серии текстов для ИМ. Заказчик: компания Atalan (Москва).