Андрей Никонов
  • Санкт-Петербург
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 144
  • Отзывы: 13

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 13.10.2015
  • Был на сайте: 20.01.2021 (01:27)

Сбор старейших на 23 февраля 

Дата публикации: 2016-08-04 01:36:15
Просмотров: 6
Link: nikonlab.ru
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

АПИ Деловые линии АПИ Деловые линии - расчет отправки грузов. Программа под Windows на WPF Net. Работа по API - нужен appkey и sessionID - надо получить от Деловых линий. Позволяет рассчитать автоматически стоимость отправки груза в различные регионы. В отличие от рас…

Парсер МТС виртуального менеджера Парсер МТС виртуального менеджера Программа на Windows Forms - предоставляется exe-файл. Десктопная. Автоматическая авторизация - данные из ini-файла. Сбор данных по всем номерам в команде на корпоративную мобильную связь с полями как на рисунке. Мо…

сайт на ASP.Net+Knockout+AJAX Сайт на ASP.Net+Knockout+AJAX Сайт для продажи торгового оборудования. Visual Studio 2015 C#. База данных - MS SQL Server 2008. Что есть: 1. Админ панель с авторизацией - да 1.1 Добавление товара 1.2 Редактирование товара 1.3 Редактирование бренда и …

сайт продажи земельного участка Одностраничный сайт. Оригинальны переход по страницам.

Магазин ювелирный. Продажа. Реализация. Поступление. Клиенты. Десктоп приложение на VB.Net. Visual Studio 2008. MS SQL Server 2005 + ADO.NET.

Сверка биллинга оператора местной связи с провайдером связи Поминутная сверка по биллингу по всем направлениям связи. Биллинг оператора местной связи - "Барсум" + MS SQL Server Клиент - MS ACCESS + ODBC + VBA. Метод доступа - ADO NET.

Обработка Excel файлов - создание отчетов в Excel файл Формирование различных отчетов из множества файлов Excel - одной кнопкой. Написан на VB.Net - Windows Forms - десктопное приложение.

Форматирование тлф номеров к единму виду Приведение всех тлф номеров к единому виду. На входе список не отформатированных номеров - на выходе в едином формате. На скрине - пример возможных преобразований.