Levon Grigoryan
  • Ереван
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 31
  • Отзывы: 45

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 16.05.2010
  • Был на сайте: 19.09.2020 (13:55)
{Expert}

http://levogrin.com 

Дата публикации: 2020-09-01 19:52:32
Просмотров: 6
Massovka / Комплексная разработка бренда

Задача. Massovka — это сеть магазинов модной одежды в низком ценовом сегменте. Стрит-ритейл с огромным ассортиментом, магазины расположены в областных центрах и небольших городах России. Во время исследований стало понятно, что потребители хотят приобрести недорогую красивую одежду, которая не выглядит дёшево. Они не обращают внимание на качество, так как ограничены в средствах, главная задача — выглядеть, как покупатели магазинов среднего ценового сегмента, но за меньшие деньги.

Решение. Была разработана стратегия бренда, вербальная и визуальная идентичность. Концепцией стала «зона вечных скидок». Идея в том, что тут настолько низкие цены, что кажется, действует вечная скидка. Логотип имеет форму указателя местоположения и как будто показывает место, где можно сэкономить. Фирменный паттерн на базе знака процента и обилие жёлтого цвета, в свою очередь, продолжают тему со скидками. А слоганы «такие же» и «стоит дешевле, чем кажется» усиливают идею и наталкивают потребителя на мысль, что он в правильном месте.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Massovka.jpg
Размер:1.43МБ (1499923)
Тип: JPEG image data, EXIF standard
Скачать
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Bubo / Комплексная разработка бренда Задача. Bubo — это марка товаров для новорожденных (стулья для кормления, манежи, коляски и т. д.). Товары производятся в России из хороших материалов, с хорошим дизайном, с необходимым функционалом (без излишеств), но стоят намного дешевле продукции…

Коллекция логотипов. Часть 2 Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.

Фирменный стиль для компании «Smart Business Group» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.

Labyrinth / Комплексная разработка бренда Задача. Labyrinth — это умная технология безопасности. Всё началось с противоугонной системы, которая делала угон автомобиля бессмысленным, поскольку, благодаря уникальным технологиям поиска, машину сразу находили и возвращали владельцу. Сейчас, поми…

Craftland / Комплексная разработка бренда Задача. Craftland — московский бар крафтового пива, где можно попробовать различные варианты любимого напитка, съесть что-то вкусненькое или забрать с собой. Всё довольно стандартно, и как раз это нужно было изменить. Стояла цель привлечь истинных це…

Фирменный стиль для интернет-магазина «Stilvo» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.

Фирменный стиль для ювелирного бренда «Odintsov» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.

Suprative / Комплексная разработка бренда Задача. Suprative — это марка российской одежды и обуви, на создание которой вдохновила уличная культура. Во время исследований мы узнали, что для целевой аудитории внешность играет важную роль, с помощью одежды они показывают, что не похожи на своих…